Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Херовый тренер?

Мне 20 лет, рост 178, вес 90кг (процент жира 13%) занимался пауэрлифтингом 5 лет. Записался на кикбоксинг 2 недели назад. . 1-ую неделю было просто замечательно, одни тренировки на выносливость + тренер показал как делать лоу кик, защищаться и бить, но 2-ая неделя была намного хуже, тренировки уже казались легкими и тренер не показывал ничего нового, все по одной схеме -разминка-работа в паре-офп, причем работать в паре мне сложно т. к. приходится контролировать силу удара т. к. практически все физически не развиты и весят на 20-30 кг меньше чем я. Но больше всего разозлил вчерашний день, когда все встали в спаринг он меня отвел с каким то дрыщом (который занимается 1-ый день) в отдельную комнату и сказал отрабатывать удары тип я недавно хожу и он тоже (он бьет я защищаюсь и наоборот) , вообщем я был очень злой, ведь я могу спокойно встать в спаринг с любым (каждый день отрабатывал удары ногами и руками на груше и начало получаться довольно таки не плохо) но место того, что бы встать в спаринг с более опытным и научиться у него чему то новому, меня поставили вместо груши.. . Обидно.. . Оплатил месяц занятий, а отзанимался только 2 недели.. . Скорее бы прошли следующие 2 недели и я ушел к другому тренеру..

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

судя по самоуверенности тренер тебе вообще не нужен

Искусственный Интеллект
11лет

правильный тренер! а новичков кто учить будет!? и с кем им отрабатывать удары с такими же новичками! если хочеш плопроси его ставить тебя с более опытными и массивными соперниками он оценит!