Top.Mail.Ru
Ответы

Сдала кровь на анализ ХГЧ

Здравствуйте, я уже как-то описывала свою "проблему", где-то две недели назад мне показалось, что у меня началась задержка.. . да, показалось, потому что месячные у меня "сбиты", могли прийти в промежутке от 20го марта до 12 апреля.... но что-то мне подсказало, что ждать их уже не имеет смысла.
Я пошла в аптеку, купила frautest express, он выдал мне слабую вторую полоску, тогда через день я купила Evitest, в коробочке было два теста, я сделала их в разные дни и оба положительные. Симптомов беременности я вообще не ощущаю, разве что месячных всё нет и нет, зато цистит появился.)) ) была тошнота примерно дня три, проснулась ночью, приспичило по маненькому, и такое тошнилово было ужасное, но мне кажется, это от того, что перед сном сладкого налопалась. (
Сегодня со своим МЧ ездила, сдала кровь на ХГЧ в Инвитро, хотелось бы узнать, какова вероятность ложного анализа, если срок ожидаемой беременности примерно недели две - три?
Кстати. хотелось бы уточнить, что когда мы занимались этим то он в меня не кончал ниразу и между делом в душ ходил, я в догадках измучилась, с нетерпением жду результатов анализа, очень боюсь увидеть отрицательный результат ((((

По дате
По рейтингу
11лет

все сходится к тому что вы беременны, кстати где то я читала что для беременности и мужской эрекции может хватит (не знаю на сколько это верно)

Мастер
11лет

Три теста, куда уж большая вероятность! Дождитесь результатов ХГЧ, а пока ждете - поздравляю вас)

Просветленный
11лет

ложного не будет, так что как покажет, так и есть!

Просветленный
11лет

если беременна с ранних сроков хгч интенсивно будет расти. так что не ошибуться

Мудрец
11лет

Я думаю, что результат положительный. Поздравляю!