Что делать если мама говорит что скоро умрёт
сегодня мама позвала меня к разговору и сказала что скоро умрёт, что болит сердце и ходила к врачу и врач ей сказал что всё конец. Как вы думайте она меня пугает или нет просто я очень расстроился Маме 42 года иногда любит выпить Подскажите психологи
А есть ли смысл маме пугать тебя? Все зависит от ваших отношений. Если вы живете душа в душу, уделяете ей внимание, советуетесь даже по мелочам, если она чувствует, что НУЖНА, конечно же смысла обманывать тебя нет.. . А если вы вечно ругаетесь, у вас недопонимание, ссоры, маме просто не хватает твоей любви, она таким образом скорее всего тебя припугнула, в надежде на то, что сейчас, когда ты будешь думать, что она скоро.. . умрет, отношения наладятся и все будет хорошо. В таком случае нужно сесть, поговорить, понять маму и дать ей эту заботу, нежность, любовь, которую она, возможно, не получает) ) Не забывайте, что мама-это святое)
выпивохи никогда правду не говорят
А психологи тут при чем? Мама просто так такими вещами шутить не станет!
Есть такие люди, любят "пугать" окружающих таким образом. Знаю одну даму, она лет 40 как "умирает" и все жива...
У нее просто климакс. На этом фоне себя жалеет. Не переживай, еще тебя может переживет.