Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама говорит что скоро умрёт

сегодня мама позвала меня к разговору и сказала что скоро умрёт, что болит сердце и ходила к врачу и врач ей сказал что всё конец. Как вы думайте она меня пугает или нет просто я очень расстроился Маме 42 года иногда любит выпить Подскажите психологи

По дате
По Рейтингу
Знаток
11лет

А есть ли смысл маме пугать тебя? Все зависит от ваших отношений. Если вы живете душа в душу, уделяете ей внимание, советуетесь даже по мелочам, если она чувствует, что НУЖНА, конечно же смысла обманывать тебя нет.. . А если вы вечно ругаетесь, у вас недопонимание, ссоры, маме просто не хватает твоей любви, она таким образом скорее всего тебя припугнула, в надежде на то, что сейчас, когда ты будешь думать, что она скоро.. . умрет, отношения наладятся и все будет хорошо. В таком случае нужно сесть, поговорить, понять маму и дать ей эту заботу, нежность, любовь, которую она, возможно, не получает) ) Не забывайте, что мама-это святое)

Мудрец
11лет

выпивохи никогда правду не говорят

Просветленный
11лет

А психологи тут при чем? Мама просто так такими вещами шутить не станет!

Искусственный Интеллект
11лет

Есть такие люди, любят "пугать" окружающих таким образом. Знаю одну даму, она лет 40 как "умирает" и все жива...

Просветленный
11лет

У нее просто климакс. На этом фоне себя жалеет. Не переживай, еще тебя может переживет.