Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Все про бизнес
+3

В ближайшее время собираюсь открыть магазин разливного пива, подскажите пожалуйста в паре нюансов.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нужна ли лицензия на продажу пива. Какие документы нужны для того что бы открыть магазин живого пива либо либо что то типо мини бара со небольшим количеством столиков, разливным пивом и закусками (снеки, гренки, рыбка и т. д) . Подскажите еще пожалуйста какие проверки могут с начала приходить и как это уладить. Живу в г. Краснодар. Заранее большое спасибо за подсказку!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Лично я могу посоветовать место, где лучше всего покупать закуски, то есть всякие ушки, снеки, гренки оптом _https://penhistories.ru/produkciya/grenki и т. д. Дело в том, что у меня был свой ларек, и с поставщиком "Пенные истории" я делал очень хорошую прибыль. Поэтому рекомендую, для мелкого бизнеса самое то.

Просветленный
11лет

торговец мочей----------не будь причастным к диградации нации

Мастер
11лет

Для начала решите вопрос с поставщиком пива. При заключении дистрибьюторского договора он Вам пропишет требования.
Имея эту информацию, выберите нишу, стратегию: corporationdar.com/stati

Набросайте простейший бизнес план: corporationdar.com/p/kak-povysit-effektivnost-z2