Очень скучаю по бывшей подруге...
Поссорились осенью, я думала что скоро про нее забуду. Но до сих пор постоянно думаю о ней, даже во сне видела несколько раз! ! В ссоре виновата не я, но не смотря на это я извинилась и пыталась с ней помириться, на что она ответила 'ну я не знаю' а потом вообще стала игнорить звонки и сообщения. . И теперь я знаю 100% мы больше не будем общаться, но что делать, я вообще не могу выбросить ее из головы, мы столько пережили (((( блииин что делать, как забыть ее?? ( (
заняться своей жизнью, думай о себе-ты у себя одна. Также общаться с другими людьми, на ней свет клином не сошелся. одни люди уходят, другие приходят.
Всему есть причины из-за чего и почему. . может интересы поменялись или случилось что либо.. нужно вспомнить все и может действительно начать с себя? ..просто так люди не расстаются
Понимаешь, не бывает такого что только один человек виноват! Ты сама рассуди, если она тебя игнорит, значит она тебе не доверяет, а раз не доверяет значит за тобой была вина. Или не так? Я не осуждаю, а просто хочу разобраться. Может я чего то не понял. . Ты напиши мне, мы с тобой эту тему обсудим. Почему была ссора? Из за чего?
Я думаю.. Вы свою миссию в данной ситуации выполнили - написали, извинились. . если человек Вас по прежнему игнорирует.. или ведет себя подобным образом.. . 1 вариант: возможно он снова боится от Вас подобного же поступка (Если в ссоре была вина за Вами) и второе : есть такое выражение: дружба, которая когда закончилась в один прекрасный момент, значит она вовсе и не начиналась... значит Вы не были ей настолько близка, как друг, как напротив в Вашей ситуации. . Думаю.. не надо действительно, как и советовали выше, писать ей больше. . просто скажите себе.. я сделала все что смогла. . возможно она со временем действительно и сама напишет Вам или захочет увидеться, по магазинам, Например, там каким-то пройтись.. иногда людим необходимо время, чтобы что-то понять для себя.... удачи Вам!
А вы не миритесь, со-временем она сама с вами будет встречи искать