Top.Mail.Ru
Ответы

Кто ворует деньги с карт Сбербанка?

У меня вчера украли 900 рублей. Украл какой то не без известный (напишу по русски а то вопрос не пройдет) Ритиал Рус Москоу Билайн МТО ПУП .Зашел в интернет таких как я очень много. Мне объяснили что якобы вы потеряли сотовый телефон с сим картой билайн. Кто то ее нашел и каким то образом теперь снимает мои деньги на карте потому что был подключен мобильный банк. Т. е старый мой потерянный номер был привязан к карте. Я сейчас уже вообще забыл про потерю телефона и про сим карту билайн что у меня была. Спустя 2 года у меня сняли 900 рублей вчера. Украли. Почему то банк отмахивается мол это я сам виноват. Да виноват в том что не сообщил в сбербанк о потери моего номера. Возможно и нужно было это сделать. Но почему сейчас имея карту на руках сбербанка имея код к ней у меня воруют деньги через какую то потерянную сим карту? Зачем мне такой банк который бъет себе в грудь что он самый надежный если это далеко не так? Я зашел в интернет таких как я полно и множество. С одной стороны я всех предупреждаю что может случится с другой не знаю что и думать и делать теперь. Все конечно решится но мне возвращать деньги никто не собирается. Карта является собственностью сбербанка а ответить за нее не могут... досадно как то..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вы же на ключи не вешаете адрес дома, так на всякий случай, что бы знали откуда выносить? Телефон в данном случае такой же ключ, который не должен попадать в чужие руки. Сваливать свою лень и безответственность на банк просто смешно.

Мастер
11лет

блин, да берите вы уже карту у агросоюза со страхованием ваших средств, а то потом замучитесь подтверждать, что вы не жираф!

Искусственный Интеллект
11лет

Хакер со Сбербанка !
Снимайте деньги с карты сразу в тот же день при переводе наличности на ваш счет и больше проблем не будет !

Просветленный
11лет

Сочувствую вам, но вы не один пострадавший, у очень многих людей по подобной схеме украли деньги, сделать к сожалению ничего сделать нельзя, при смене сим карты обязательно обращаться в банк с заявлением, потому что это один из ключей к вашим деньгам.
Кроме того скажу больше с помощью этого сайта выводили деньги зная только номер карты, подбирали срок действия обычным перебором.

Мастер
8лет

ворует сам сбер.... поверьте.