Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗАЧЕМ СБербанк ворует деньги клиентов?

Mob FM Мастер (1491), на голосовании 4 дня назад
Вот как это понимать за год обслуживания карты снимают порядка 470-500 руб.

В честь чего? Я если и пользуюсь картой то может раз 5 в год оплатить по своим счетам и все. А так предпочитаю наличкой оплачивать.

Почему вот тот же Т-банк, Альфа банк да и многие другие не снимают деньги за обслуживание так называемой карты. С какого рожна сбер снимает деньги со счетов клиентов? Я бы еще понимал это если активно пользуешься картой.

Допустим в месяц бесплатно у вас 10 операций доступно. Остальные 1% с переводов. Тогда да. А тут в честь чего?
Дополнен 1 месяц назад
в других банках карта есть я могу ей пользоваться или нет. Я не оплачиваю обслуживание этой карты. Как бы положил на нее пару тыс и они там хоть 5 лет могут спокойно лежать. А не так что за годовое обслуживание снимать со счета. В таком случае проще держать деньги под матрасом.
Голосование за лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (485398) 1 месяц назад
На этом он и держится и за счет этого существует.
СветЛана Искусственный Интеллект (270401) 1 месяц назад
Убери платное обслуживание
Mob FMМастер (1491) 1 месяц назад
у меня дебетовая карта! там все платное обслуживание и я незнаю как это убрать
СветЛана Искусственный Интеллект (270401) Mob FM, съезди в банк они отключат
Кот Просветленный (28102) 1 месяц назад
Заведите себе бесплатную сбер карту и не парьтесь!
так у меня и есть бесплатная карта сбербанка и с нее снимают эти 470 руб в год
Кот Просветленный (28102) Mob FM, лох это судьба!
Zdravstvuy Drugok Профи (647) 1 месяц назад
Более того комиссия банка включается в тариф услуги!!! ))) Платите дважды. Это Дурдом детка, здесь суммарный налог на больного 85%
в честь чего комиссия?
Zdravstvuy Drugok Профи (647) Mob FM, Конкретно смотри свой договор с поставщиком услгу, который с тобой заключил поставщик конклюдентым способом, украл твои персональные данные и выставил счёт, ты оплатил и тем самым заключил с ним договор.!!!!! )))) Это Дурдом детка, здесь суммарный налог на больного 85%!!!!
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) 1 месяц назад
Если отдать 500-700 р в год для тебя сложно, то проблемы не у банка, а у тебя.
Дай людям заработать!
Причем жалуются в основном нищеброды, у которых несколько тысяч на счету.
если бы у меня были какие-то финансовые потоки в том банке. а так деньги лучше в банке, чем в подобном банке
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353432) 1 месяц назад
а вам карту менять конечно же запретили? и банк поменять - тоже запретили? видимо при попытке отказа или смены банка расстрел? или сразу четвертование?
Дивергент Высший разум (1755070) 1 месяц назад
А кто тебя заставляет использовать карту этого банка? Тебя пытками в него загнали? Или шантажом?
Valery Garanzha Оракул (77276) 1 месяц назад
банк тоже хочет кушать... и не только сырой хлебушек... контора ничего не производящая может только паразитировать, если вам так нравится кормить паразитов - ваши проблемы... не нравится? - а у вас нет выбора.
incognitus Просветленный (42738) 1 месяц назад
Читай инструкцию по тарифам карт, отключай ненужное, вот не разобрался, и истерика ,а ведь всё просто, не можешь сам - сходи в банк, объясни ситуацию.
нгш рлд Оракул (97142) 1 месяц назад
бидняга..как то тя ..не жалко
Трансформатор реальности Гуру (3376) 1 месяц назад
Потому что при капитализме за всё надо платить.
карлуччо Искусственный Интеллект (265900) 1 месяц назад
чушь какая не снимают такие деньги за обслуживание
Трансформатор реальностиГуру (3376) 1 месяц назад
Деньги со всех карт у них - они сами и должны платить.
карлуччо Искусственный Интеллект (265900) Трансформатор реальности, кто?
Za nudA Искусственный Интеллект (209383) 1 месяц назад
Не замечал. Все мои карты сбера бесплатны.
Но если считаешь что тебе сбер не подходит то перейди на альфа. Проблема то в чем?
Галина Трошина Ученик (140) 1 месяц назад
Я поэтому и пользуюсь альфой, еще за обслуживание дебетовой карты платить не хватало.
Похожие вопросы