Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАЧЕМ СБербанк ворует деньги клиентов?

Вот как это понимать за год обслуживания карты снимают порядка 470-500 руб.

В честь чего? Я если и пользуюсь картой то может раз 5 в год оплатить по своим счетам и все. А так предпочитаю наличкой оплачивать.

Почему вот тот же Т-банк, Альфа банк да и многие другие не снимают деньги за обслуживание так называемой карты. С какого рожна сбер снимает деньги со счетов клиентов? Я бы еще понимал это если активно пользуешься картой.

Допустим в месяц бесплатно у вас 10 операций доступно. Остальные 1% с переводов. Тогда да. А тут в честь чего?

Дополнен

в других банках карта есть я могу ей пользоваться или нет. Я не оплачиваю обслуживание этой карты. Как бы положил на нее пару тыс и они там хоть 5 лет могут спокойно лежать. А не так что за годовое обслуживание снимать со счета. В таком случае проще держать деньги под матрасом.

По дате
По рейтингу
Высший разум
8мес

А кто тебя заставляет использовать карту этого банка? Тебя пытками в него загнали? Или шантажом?

Искусственный Интеллект
8мес

Не замечал. Все мои карты сбера бесплатны.
Но если считаешь что тебе сбер не подходит то перейди на альфа. Проблема то в чем?

Оракул
8мес

банк тоже хочет кушать... и не только сырой хлебушек... контора ничего не производящая может только паразитировать, если вам так нравится кормить паразитов - ваши проблемы... не нравится? - а у вас нет выбора.

Искусственный Интеллект
8мес

а вам карту менять конечно же запретили? и банк поменять - тоже запретили? видимо при попытке отказа или смены банка расстрел? или сразу четвертование?

Искусственный Интеллект
8мес

Это же ростовщики, чего хотели?