Top.Mail.Ru
Ответы

Короче странная ситуация. молоко пришло на 5 сутки после родов, было его очень мало.

что я только не делала, и чаи и прикладывания и днем и ночью, но молока было очень мало. стала докармливать дочку, в 2 недли молоко пропало вообще, кормила дочь только смесью, прошло ещё дне недели ( за это время я пыталась сцеживать хоть капельки . пыталась расцедить, но уже не придерживалась диеты) и вот молока стало появляться и причем нормально, вот думаю сцеживать пару дней чтоб вывести еду которую нельзя малой и потом пытаться кормить грудным молоком. нормально ли что 2 недели не кормила, а теперь возобновить хочу??

Дополнен

я сцеживать буду и бутылочкой давать главное чтоб было что сцедить

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Это даже хорошо!! ! Если есть молоко кормите, если малышу не хватит, то можно докармливать смесью.... Ничего нет лучше для ребенка чем мамино молоко, хоть и немножко....

Просветленный
11лет

нормально, возобновляйте, грудное вскармливание приоритетней, единственное, что ребенок уже может не захотеть брать грудь.

11лет

Во всяком случае лучше, чем вообще не кормить! Нет ничего полезней молока матери

Гуру
11лет

У меня так же было. . молока мало, пока расцеживала, докармливала. Диетой тоже не пользовалась. Сколько было капель отдавала ребенку (лучше это чем ничего) . В течение 2х месяцев был докорм со смесью, но все меньше и меньше. После кормила только грудным молоком, но сцеженным, так как долго на бутылке был, грудь не хотел брать. Ели только грудное молоко до 6 месяцев. Это не помешало ему весить 8кг в 3 месяца и 11 кг в 6 месяцев)
Кормите грудным молоком, сколько есть то и давайте. Это лучше чем ничего.

Просветленный
11лет

знаю барышню, которая возобновила гв после двухмесячного перерыва