Парень предложил вместе читать книги, а затем обсуждать их.
С молодым человеком очень любим друг друга. Но как наверное и в других парах у нас проблемы во взаимопонимании. Часто спорим что приводит к крупным ссорам, а поговорить и решить проблемы у нас не получается, не открываемся друг другу до конца. Вернее он. Уж такой он человек, не может говорить о своих думках, страхах и проблемах. Что конечно меня очень мучает, ведь начинаю крутить луну. В общем расставались уже не раз. Сейчас он снова решил меня вернуть, и для того что бы лучше узнать друг друга и понять, как он выражается "схавать друг-друга", предложил читать вместе книги и обсуждать их. Для того ли, что бы наши споры касались не личных отношений, или для того, что бы рассмотреть ближе мировозрение друг-друга, не знаю, но очень хочу доститчь гармонии в отношениях, тем более что и он к этому стремится и идет на встречу. Посоветуйте какие книги лучше читать вместе, что бы и обсудить было что, и посмеяться, и что бы познавательно и полезно для взаимоотношений. Порекомендуйте книги, которые вы сами с удовольствием прочли бы с любимым человеком.
Однозначно книги про Симорон. Авторы Гурангов и Долохов. Лисси Мусса. Понравилась Робин Шарма "Святой, Серфенгист и Директор"."Посланник"-Клаус Дж. Джоул. Посоветовала бы еще "Тайна",есть еще фильм по этой книге-"Секрет".Это для начала. Интересно, познавательно и для взаимоотношений не лишним будет
37 психологических прививок. автора незнаю. а вообще надо сесть и поговорить ...а то что у него там шило это детский лепет
Я бы сексом занялась
Судя по предложению Вашего парня, он затормозился на уровне "Приключения Незнайки и его друзей", "Незнайка на Луне"
Анастасия, а по каким поводам крупные ссоры?
Чтение книг, конечно, хорошее дело, но не факт, что поможет вам.
Если из-за того, что он Вам "не открывается, не рассказывает о страхах и проблемах" -
то правильно он всё делает, негоже мужику в нытика превращаться, сами
же потом за нытье его перестанете уважать.
Посоветую почитать лично Вам, а потом, если захотите, можно и обсудить с Вашим мужчиной,
список литературы для женщин - "Очарование женственности" и "Думай как мужчина, поступай как женщина", и наверное, для полного понимания межполовых отношений - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и "Пять языков любви".