Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассники достают и учителя

Я учусь в школе меня и 2 моих подруг постоянно обижают в классе. Началось все 2 года назад нас одноклассники начали обсирать не с того ни с сего матом покроют сижу я на уроке они на меня матом потом бутылкой по голове я их матом пошлю потому что не хочу лезть в драку .К класухе подходили она говорит: "Я поговорю с ними " иииииииииии нифига! Я не знаю что мне делать в этом году многое случилось одноклассник когда я просто шла по улице подошел ко мне и ударил меня по лицу начал размахивать руками на подруг. Я не знаю что и делать нам остался 1 год учится но это слишком много. Нас вот так весь класс ненавидит и вчера пришли мы к училке она нам сказала не обращайте внимания на них, но как можно не обращать внимания если это уже как 2 года мы для них просто тряпки на которых можно выплеснуть свою злость потом училка нам говорит "либо вы уйдете из класса или же они" ?Она нас типо хочет выгнать из класса? Просто я уже боюсь что когда-то сорвусь на одноклассников и многое чево могу я натворить что.... Я не знаю как мне быть может мне уйти со школы. Про сто я не знаю что будет в следующем году вдруг они меня закроют в туалете или еще этого хуже я не могу так даже нормально учится ведь моя голова забита только проблемами с одноклассниками. Подскажите правильное решение. Может и правда стоит уйти со школы?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

врежь разок, что боишься то. либо к друзьям своим противоположного пола обратись, пускай они поговорят