Когда власть повернется лицом к народу и услышит его. Когда заработает закон и перестанем жить по отпискам и припискам.
У меня два противостояния с чиновниками города. Ни полиция ни прокуратура ничего по обращениям граждан не делают. По одному противостоянию вот уже 16 лет не могу довести дело до законного судебного разбирательства. Я дважды обращался в Администрацию премьер министра Путина В В, 16.01.2012 и 02.04.2012 года приложив копии всех документов на которые я ссылался в своих обращениях. Обращался более 10 раз в администрацию Президента Путина В В. Не говоря о многократных обращениях в городские, окружные суды и прокуратуру. В верховный суд и Ген. прокуратуру. Единственной моей просьбой бала мольба о предоставлении мне шанса законного (если гос. органы в состоянии законно противостоять кому то) противостояния полиции, прокуратуре, суду и врачам вместе взятым. Повторюсь при условии что противостояние будет законным. Вот уже 16 лет все выше перечисленные структуры боятся и не принимают этого вызова. Сейчас новое противостояние с управляющей компанией. Которую по слухам организовали чиновники администрации, дез, жэу. И в этом случае вот уже в течении года полиция, прокуратура и суд игнорируют мои обращения со 100 процентными доказательствами и делают все возможное и не возможное чтобы защитить чиновников. Когда заработает закон. Когда введут административное правосудие. Даст ли Государство хоть мизерный шанс народу защищать свои права если само не готово защитить своих граждан. А то ведь господин Лебедев обещал что у граждан будет преимущество в противостоянии с государством. Где оно и когда это будет. Когда страна начнет жить по закону, а не по отпискам и припискам. Когда правоохранительные органы будут давать конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы в обращениях граждан. А не мыльные и воздушные отписки якобы привязанные к правовым актам. Задайте этот вопрос президенту и премьеру. Председателю Верховного суда, Ген. прокурору, министру внутренних дел. Дайте публичную огласку этому обращению. Другой возможности у меня нет. Все мои жалобы на бездействия на местах отписываются на рассмотрение к великой их радости к тем кто бездействует. Очень на Вас надеюсь.
Однако Россия должна в лице удалёнки своей, взять пример с Украины, наши власти может и зачешутся получше, а то тишина и покой, а если возмущений нет, то и спят спокойно и нос свой лишний раз по регионам не показывают.