Помогите найти ответ
Меня лечила от гиперплазии эндометрия более полу года дюфастоном, но бестолку. Я спрашивала у врача сколько мне еще пить его, уже все деньги на него истратила, она сказала забеременей быстрей (а я не могла долго) я забеременела все таки, пошла к ней на прием и она мне поставила угрозу, хотя ничего такого я не подозревала, и она мне прописала пить дюфастон! который должен закрепить беременность по ее словам. в итоге я выпили таблетку потом вторую через определенное время и у меня пошла кровь, уже в больнице я потеряла ребенка, замершая сказали. Ответьте на мой вопрос как могла врач, зная что у меня гиперплазия эндометрия говорить мне беременей быстрей если она меня не вылечила и при этом назначать дюфастон, который должен был убрать гиперплазию а убрал вместе с ней и плод!! ! разве можно было мне назначать дюфастон в моей ситуации?
Дополненя не пила дюфастон за 2 месяца до беременности, денег не было уже на него
дюфастон не причем, видно не судьба
я только из-за дюфастона выносила двоих детей и ношу сейчас третьего!!!! Так что дюфастон тут не причем!!!!
знаете, если у вас есть претензии по работе врача - обратитесь с жалобой в отделение ОМС - они проведут проверку по вашей проблеме. Хотя в данной ситуации скорее всего вы не правы.
Если женщина пила Дюфастон ДО беременности, ей назначают его пить и после до 16 неделе беременности. А что, причина замершей беременности именно гиперплазия? Вам так и сказали?