Повышения зарплаты
я инвалид 1 группы, колясочник, работаю по трудовому договору в ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России с 2011 года, моя зарплата составляла в конце 2013 года 8.400 рублей, в связи с разными постановлениями я должен получать больше, трудоустройство происходило по президентской программе "доступная среда" должность моя -диспетчер оперативной службы, нас готовили к работе в федеральной программе 112, это единый номер службы спасения как в америке 911, или канаде 112, на ваш взгляд сколько я приблизительно должен сейчас получать и сколько должен получать в скором будущем?
Дополненпроживание, Брянск, Брянская область. центральный федеральный округ, Росси
Вы будете получать согласно закону.
колясочник - это байкер на байке с люлькой?
читай свой трудовой договор.
В капиталистической РФ лучше не ждать повышения зарплаты. А вот понижения ждите. Часто это скрытое понижение, когда вроде бы поднимают на 1000руб, а на деле рубль уже подешевела на 20-50%.
Моя подруга, оператор Ростелекома, сама заплатила за 2 -недельные курсы МЧС, взяла на это время отпуск за свой счет, только троих, в том числе и ее, отобрал психолог - она туда работать не пошла, и, как я считаю, правильно сделала. Зарплата была ОЧЕНЬ маленькая, а работа - ОЧЕНЬ тяжелая.