Меня бьет мой парень.я его люблю . а любит ли он меня?
со своим парнем встречаюсь уже больше два года.он старше меня на 6 лет. влюбилась в него не сразу. он ухаживал за мной почти год. ухажеров всегда было достаточно.но я не знаю как могла в него влюбиться. сначала было все хорошо. на втором свиданий он мне на палцах считал правила, которых я могу делать и кот-х не могу делать. я это конечно приняла за шутку. хотя там особенного ничего не было. ну там без него никуда{ вечеринки , дискотеки}.при желаний он сам отведет. со временем дал понять что подруги не нравятся, а потом даже запрещал с ними дружить. вот и поругались мы с ним. и первую пощечину получила от него. было очень обидно. но мы на этом не расстались,он дал мне понять что я немогу его бросить.может только он. когда захочет.он как бы является авторитетом.все его знают, уважают и боятся. теперь я боюсь даже здароваться на улице с парнями которых знаю.он каждый раз что-то найдет чтобы придраться ко мне. говорит если меня увидит, то и мне и ему не поздоровится. он сам гуляет. я это знаю.изменяет. но если я начинаю с ним на эту тему говорить , заканчивается побоями. сколько раз пыталась с ним расстаться.он приходит снова. не выходить к нему , все равно на улице встретит. если на вечеринки пускает только на 2 часа.уж лучше не ходить.зато потом целый допрос устрайвает.с кем танцевала,? кто рядом сидел? кто смотрел?я просто устала. незнаю что делать. как мне с ним расстаться. уехала бы куда нибудь на год.вот учеба. да и некуда, так надолго.я пыталась с ним поговорить, и плакала .но он не понимает меня. может это глупо здесь писать об этом. но мне так плохо. что дальше уже не могу. как вы думаете он вообще любит меня? и как обьяснить его поступки? спасибо за понимание.
Знаешь, тут в любом случае надо расставаться.. . или скажи ему, чтоесли он хочет быть вместе пусть примет и твои какие-то правила (ну хотя бды чтобы он руки не распускал) уехать -отличная идея.. . я не говорю о том. чтобы на год или больше.. . но сейчас лето, съездий куда-нибудь до конца лета, если есть такая возможность.. . И не просто позагорать на пляже и в море искупаться а попробуй в этом месте узнать что там да как с учебой, с работой, с жильем.. . может быть, появится возможность и уелешь насовсем.. . поменяй номер телефона.... В общем, делай все что можешь, чтобы расстаться (я понимаю как это тяжело. сама была в ситуации когда меня контролировали по полной а я любила и было так же тяжело) уж если он говорит, что только он может с тобой расстаться, так начни вести себя так, чтобы он сам расстался.. . так и скажи что если что-то не так пусть уходит и ты его не держишь, ведь совсем безвыходных ситуаций не бывает....
бросай пока не поздно
Отправь к нему поговорить мужчину. Пусть обьеснить ему все за тебя. покрайней мере выслушает его, если тебя не хочет слушать. в любом случае бросай его. Он так поступает сейчас, когда ты ему еще не жена. А что будет если за него выйдешь?? ? так что решайся пока не поздно. любит не любит немогу сказать. Даже если любит, тебя это такая любовь устрайвает? ЛУчше уже не будет. Он тебе изменяет и даже не опрадывается. Потому что ему так удобно. Ты не противоречишь ему.
конечно, это не любовь. Просто он хочет, чтобы ты была всегда рядом с ним как собачонка, причем во всем повинующаяся. пока ты молодая нужно жизнь менять - как угодно. ты же наверняка не так себе представляла совместную жизнь. добиваться всего самой. просить помощи у надежных людей - родственников, друзей. тебе уже сейчас страшно, а дальше будет Ад....
Финиш, девочки! По ходу он тебя любит - бить. Решать тебе - мрак - однако.