Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший друг бывшего постоянно смотрит

Дело такое:
Я встречалась с одним парнем, допустим его звали Паша. И у него есть лучший друг, его зовут Дима. Через некоторое время я рассталась с Пашей, но взгляд Димы постоянно на себе ощущала, даже когда встречалась с Пашей. После того, как прошло может, дней пять Дима стал смотреть с удвоенным интересом. И до сих пор Дима всё время пристально на меня смотрит. Подруги вечно говорят, мол, он тебя глазами съедает. Как видит, всегда смотрит. Даже когда я иду в столовую, он даже там взгляд не отводит. Задала я ему вопрос на анонимном сайте, нравится ли ему кто-нибудь? Он ответил, что нет. В полном замешательстве. Можно подумать, что я накручиваю себя и всё такое, но нет. Меня правда беспокоит, почему он это делает. Если быть честной, то он мне нравится, но я боюсь себе в этом признаться. Не знаю почему, но боюсь.
Теперь в чём суть. Всё бы ничего, я бы сделала первый шаг и всё такое, но меня смущает то, что я встречалась с его лучшим другом. И меня часто настигают такие мысли, что бывший пытается мне отомстить через своего же друга.
Я не знаю, почему этот Дима так смотрит на меня. Но смотрит подолгу, не отводит взгляд. И это не злой взгляд. Он просто смотрит на меня, смотрит именно в глаза.
А теперь вопрос: что значит, когда парень смотрит в глаза именно так, как выше написано?
Я не знаю, что мне делать, помоги мне как-нибудь, пожалуйста: )
Только серьёзные ответы, а то я измучилась вся уже

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не связывайся. Ото получится так, что ты пойдешь как эстафетная палочка, по друзьям твоих любовников. Гадкая ситуация. И у меня такое было, после расставаний, и у многих. Но никогда не заводила романы с друзьями. На мой век, мужиков и так хватит.

11лет

а может он тебя ПРОСТО хочет и не более?