Top.Mail.Ru
Ответы

Какой характер лучше иметь?

Меня разрывает на 2 части. Есть 2 манеры поведения. Первая: "Человек солнышко"-это когда ко всем с душой, добрая, то есть как сказали в тренинге стремишься всех сделать счастливыми. Много людей любят тебя когда ты такая. Но есть те которые плюют в душу. Ты беззащитен от зла когда добрый" Есть вторая манера поведения: "Стерва" Как мне сказали: "Сукой будь и все оценят"То есть стараешься только для себя, гребешь под себя, любишь только себя, порой зла чтобы постоять за себя, ехидная, живешь ради себя любимой. Такую не все люди любят. Но дурочкой такую не сделать"В общем какой быть???? У каждого человека есть стиль поведения. Я вот определяюсь со стилем. Какой вы бы выбрали???? Или вы бы месяц были такой, месяц другой, и так всю жизнь чередовать????

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

какую манеру будешь применять такой и будешь, соответственно от чего откажешься того не будет, эти две особи седят в тебе и кормишь их ты по очереди, кто будет более сытым тот и победит.

Гений
11лет

характер лучше иметь.. . этого милая девушка - достаточно что бы жить
попробуй соединить то что есть - в одном флаконе ))))
лучше золотая середина - чем крайности.. . не оценит никто!

Ученик
11лет

Эгоизм.

Мыслитель
11лет

и кто оценит? Кто сам такой-же? вот интересно - если вас будет оценивать алкаш - вы к нему прислушаетесь?

Мудрец
11лет

характер нордический... типа истинный ариец, отличный семьянин