Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я потерял свою любимую по своей вине?

Встречался с девушкой год, но однажды она узнала что я ей изменяю с другой, я ей наврал что меня типо подставили и тыры пыры, она конечно же мне не поверила, сначала бесилась, потом говорит что типо "прости меня, видимо я просто тебе не доверяла",я ей дальше продолжал врать, она не верила и молчала, не могла меня ни как бросить потому что любила, я ее мучал говорил "что люблю ее"хотя к другой чувства тоже были, однажды она когда у меня осталась переночевать, я услышал что она тихонько рыдает в подушку, я ее спрашиваю "что случилось? " она мне ответила "тебе показалось, у меня просто ресница в глаз попала",но я знал как ей больно, и когда она мне говорила "ты ту девушку вычеркнул из своей жизни? ",я ей врал и обвинял ее, говорил ей постоянно"ты мне не доверяешь, я тебе не нужен, а еще врешь что любишь",хотя я знал что это я во всем виноват. Я ее не отпускал еще долго, она это все терпела, но прошел год, и она сказала "прости любимый, но я не смогу так больше мучатся".Скажите что мне делать? она отключила телефон, из сот сетях все страницы поудаляла, недавно видел ее, но она сразу убежала. Только теперь я понял как я ее люблю, скажите у меня теперь больше нет шанса вернуть ее? я не могу без нее, она была ангелом для меня.

Дополнен

а та другая которая у меня была, я ей верил, но она мне изменила сука. Какой же я был дурак, надо было ту сразу бросать и не изменять своей девушке. Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ, как мне дальше жить, скажите это возможно?

Дополнен

люди вы бы простили мне?

Дополнен

я бы ей уже ни когда не изменял, ли ж бы вернуть ее.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Ты просто самовлюбленный идиот! И не любил ты ее вовсе! А лишь НУЖДАЛСЯ в ней! Чуешь разницу? ! После тебя она вряд ли сможет доверять кому-то еще! Господи, ну и идиота же ты кусок!! !

Мудрец
11лет

Если врал - сможешь. А вообще, попбробуй побороть свою тягу к ней. Умная давно бы послала тебя, а эта еще надеялась.

Ученик
11лет

Чувак, попытка - не пытка, шанс всегда есть, но ты сам поступал по-вински, думаю, что не поспоришь, попробуй немного подожди, если совсем безвыходняк будет и полный игнор, тогда придется искать новую девушку, а эту, эту благодари за то что именно она тебя научила быть верным...