Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое психоанализ?

Виктория Гончарова Ученик (105), на голосовании 11 лет назад
Здравствуйте, я практикующий психоаналитик, тихо сижу, занимаюсь своей практикой, недавно попала в новую компанию (вечеринка) заговорили о моей профессии. Все люди были вполне интеллигентные... но выяснилось, что никто даже понятия не имеет как работает психоанализ и в чем его суть. Под конец меня убедили, что никто кроме моих клиентов и меня в России тоже не знает что такое психоанализ: ) Помогите узнать истину - неужели это правда? Вопрос: знаете ли Вы что такое психоанализ? или как по вашему, что он из себя представляет? Важно мнение всех! Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь!
Голосование за лучший ответ
Debero Просветленный (26060) 11 лет назад
ну как я понимаю, это человек, который может понять тараканов в голове другого человека и объяснить, как клиенту договариваться с ними))
Hanna Мыслитель (5249) 11 лет назад
Психоанализ - это лечение беседой, которое основывается на утверждении, что все наши проблемы со здоровьем - следствие психологических проблем, о которых мы сами себе порой не отдаём отчёта.
ХУДОЖНИК Искусственный Интеллект (282865) 11 лет назад
это что-то вроде экспертизы. выясняется, что на уме у человека: на что он способен и не опасен ли он для окружающих.
tt gg Гуру (4076) 11 лет назад
Привет! конечно знаю, это основа всех основ, я очень уважаю вашу профессию, и знаю что основатель психоанализа Зигмунд Фрейд, и этот раздел психологии основан на реакциях в мозгу, можно долго писать, но лень)
Нестор Махно Мудрец (15671) 11 лет назад
Составление внутреннего портрета опираясь на психоанализ внешности и поведения.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705359) 11 лет назад
Мы читали Фрейда и знаем о психоанализе не мало. но население не готово оплачивать такие услуги так как легче рассказать все другу. и потом психоаналитик только слушает а вот психолог путем тестов выявляет причину и помогает с ней справится! это более продуктивно
Похожие вопросы