Серьёзно спрашиваю)) ) а просто гулять с девушкой по городу, без посиделок в кафе и прочих развлечений- уже не катит?
ну если всё очень дорого.... это не жлобство. Просто одно свидание - это 1/10 части моей зарплаты.... Сразу скажу, это нормлаьная з. п. для нашего города. ((( Такие доходы у нас в городе, а развлечения дорогие. Как решать проблему свиданий? не пишите только, что мол Нахер ей такой нужен ...
че за бред? девки идиотки пошли!!!! погуляли в парке, купил ей Мороженку, купил соку, цветочек подарил!! как по мне так самый замечательный знак внимания! ну или может у меня устарелые взгляды... . вот день рождения это уже другое дело))) раз в год можно хороооший подарок подарить)) аль я не права?
у нас в городе не дорого и кавалер может это позволить, но я за прогулку на улице, тем более тепло, он говорит, что я не правильная
Уж не знаю, я со своей за 2.5 года всего один раз был в кинотеатре.... Я сам ей предлагаю, а она не хочет.... Говорит, что лучше просто побыть вместе)
Девчонок больше, чем парней. Ищите девушку, которая не будет требовать слишком больших расходов. А те, которым надо много, и все сразу-пусть гуляют сами по себе, в одиночестве.
Просто гулять с девушкой можно, если ты ей сам интересен, а на мнение подружек, ну или там глянцевых журналов, ей фиолетово. Ну вот представь, рассказывает она подружкам про свидание, а они хором - как, этот ...тебя даже в кафе не сводил? ? ?))) А ей в кафе и не хотелось, но ...положено )))