Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как дальше жить?

Вобщем ребят. Я сохну по девушке уже год! ! Вначале знакомства ноавились друг другу, вот только не могши выразить чувства, знаете как маленькие, стеснялись друг друга, молчали, ревновали друг друга. . В общем не чего у нас не получилось. Гуляли раз 7, просто разговаривали, ну иногда флиртовали. И так главное: мы очень часто ругались, очень. В основном он меня задевала, а я срывался, посылал на 3 буквы, она обижалась, а потом я долго извинялся, чтоьы вернуть все на место. И вот очередной такой же срач, слашить меня не хочет, говорит что не хочет со мной больше общаться, сказала что отношений никогда не будет у нас. У меня с этого нервный срыв чуть не случился. Знаете, я понимаю в глубине души, что может быть она не мой человек, потому что у нас постоянно разделяются мнения, я ей говорю что плохо, она говорит хорошо. Я вообще очень придирчивый, мне надо чтоб было в отношениях все идеально, тоесть если я вижу что например она соглашается погулять с одолжением, у меня сразу припекает от этого, и я начинаю выяснять почему, что не так. Знаете, я такой человек, что бы было да-да, нет-нет, а эти ну я незнаю, меня выбешивают ;( . Сейчас я со слезами на глазах вспоминаю, как первые несколько недель после знакомства было все хорошо, я чувствовал от нее симпатию, хоть она и очень стеснялась меня. Ну в итоге позже она остыла. Я незнаю, что делать, прошел целый год, и я не хочу ее терять, но все уже не так как раньше. Хоть она и меня часто бесит, но я не хочу чтоб она осталась у меня в памяти, найдя кого-нибудь другого. сейчас только подумаю, что у нее будет другой, сразу находит ебаное чувство, что хочеться сдохнуть.. . И вообще незнаю как дальше жить с этими воспоминаниями, все бы отдал, чтоб стереть ее из памяти и не мучаться

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пей валерьянку, чтоб меньше срываться. Если любит, не уйдет, но все равно держи ее. Не любит, нет смысла, строить отношения.

Просветленный
11лет

Начни с самовоспитания и запрета на свои эти " послал на три- 4-5....букв" -- все, уважающие себя девушки откажут тебе в "дружбе".
Ну, и речь свою начинай потихоньку "строить" -- читай хотя бы детские книжки, если на серьёзные нет денег или желания.

Знаток
11лет

Хочу тебе сказать :с цветами приходи к ней и проси извенения, может простит женщины они такие

Мудрец
11лет

Ключевое слово- бесит. В церковь, на исповедь.

Оракул
11лет

как страшно жить