Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как придать стене золотой цвет? Сколько стоят услуги золочения ?

BOris Ученик (165), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Гена Айрон Ученик (197) 10 лет назад
Смотря какой бюджет и качество результата нужно )
На мой взгляд есть 3 способа и у двух из них результат будет близкий к идеальному.

1) Можно действительно краску купить золотую, но как правило результат будет отличаться, потому что и краски разные бывают, и покрытие не особенно золотым будет казаться.

2) Покрыть стену сусальным золотом. самый дорогой способ, но зато самый качественный. И от влаги защищает хорошо, если стена вдруг в ванной или бассейне.

3) Покрыть стену поталью. Это практически то же самое, что и покрытие сусальным золотом. Только поталь - это не золото, но результат идентичный, а стоимость горааааздо дешевле.

Например покрыть 1 м2 настоящим сусальным золотом стоит около 13000р, а поталью - 2500р.

Цены тут http://zolviz.ru/products/10518959

Остальные ответы
Светлана Оракул (68867) 10 лет назад
купи баллончик с краской и распыли!
Олька Мастер (1902) 10 лет назад
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Смотря что за стена, какой бюджет, и какой именно золотой хотите получить. Потому что существует 100 оттенков золота: золтая осень (я бы его назвала желтый) , золотой металик, червонное золото, состареное золото и т. д.
Помимо всевозможных красок, декоративных штукатурок, может быть даже обои какие-то можно будет подобрать, существуют стеновые панели, например такие http://lep-shop.ru/products/11155817. На самом деле панелей тоже множество видов, то что я Вам предложила - одни из самых простых.

Или еще один вариант от дизайнера. Если нужно выделить участок стены, например, над кроватью, можно подобрать золтую ткань и с помощью поролона декоративных гвоздей и собственно золотой ткани сделать каретную стяжку
` Искусственный Интеллект (156729) 10 лет назад
- не делайте как сусальное :) красивее и благородней бледно золотистая "состаренная" с "трещинками"
- есть и обои под золото
Источник: мнение
Туман Туманыч Просветленный (43050) 10 лет назад
Золото - металл, эффект металлической стены вряд ли создаст уют.
Похожие вопросы