Почему на ноутбуке после установки Windows 7 Ултиматум стал тормазить Warface
Видеокарта Graphics 3000 1 гб 700мб
4 Ядра
4 гб опиративной памяти
Процессор Intel(R) Core(TM) i3-2328M CPU @ 2.30Ghz
Это мой ноутбук. Я понимаю что ноутбук это пичатная машинка и приднозначена, только для работы но поиграть тоже охото в свободное время. Возник такой вопрос, на моё ноутбуке когда я купил стояла Windows 8 мне она непонравилась, я решил установить Windows 7 более привычную и вдруг стал тормазить warface даже на низкой графике когда была Windows 8 на средних варфейс шол без единого лага без теней. Из-за чего может быть? Драйверы все до единого поставил дерекст обнавил реестор чистил всякими программами посаветуйте что зделать у кого такое было? и кроме warface игры тоже тормазят варфейс выдаёт фпс 20-30 это мало на низких настройках когда стоял windows 8 фпс на низких был 60-65. Вывод опять устанавливать windows 8? может мой ноутбук заточен только под windows 8? бывает ли такое если винда пиратская то игры могут тормазить на ней? вить винда сама не тормазит только игры. Windows покупал я в магазине не лицензионую за 250 руб там Windows xp ps 3 и windows 7 буду очень благодарен кто поможет мне в этой ситуации поставлю лучший ответ кто поможет.
А можно ли какнибуть поменять интегрированную видео карту? или всёжи стоит новый полноценый пк купить
потому что криво установили, не оптимизировали и тп
Ну рас так играть хочешь то поставь обратно вин 8 .
потому что система гавно видяхи считай что нет