Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте плиз совет

Я самая младшая в семье. Мне 14, а моей сестре 15. Моя сестра ревнует меня к маме, потому что моя мама меня больше любит чем её. Она на меня злится и начинает меня подкалывать, запрещает сидеть вконтакте, забирает у меня кошку когда я хочу с ней поиграть. У меня есть свой папа ( её отчим ), и ее родной папа который ее бросил давно. Мой папа когда был с нами, любил ее и меня, но в 2011 году он ушел к другой женщине, и списал мою сестру с дочек. А то этого он приходил к нам и задал ей прямой вопрос мол "я тебя спишу с дочек, твоя папа должен платить элементы, а не я", и она сказала моей маме что не хочет чтобы он списывал ее с дочек, но мама настояла и сестра согласилась. Теперь, мой папа берет меня каждые выходные в Москву, а ее нет потому что она ему никто, но когда он был с нами, он ее брал. Она меня ненавидит, и говорит что она меня не возьмет никуда гулять сегодня ( у нее днюха ), и она говорит что она пойдет со своими подругами гулять, а я буду сидеть дома с матерью. Народ, вчера мама отобрала у нее мышку от компьютера потому что она вернулась домой на 15 минут позже, и у моей сестры бывают истерики из за того что мать отбирает у нее мышку, и лишает возможности общаться с друзьями по телефону и вообще в интернете. Вчера отобрала мать у нее мышку вечером, сестра ушла в свою комнату и начала там орать и плакать. И она все время говорит то уйдет к своей собаке на тот свет. Маме пофиг, мама говорит что она ее ненавидит ( сестру ), и обзывает ее чмом или крысой. Но, зачем так орать когда мышку отбирают? ! Может у нее болезнь?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Почему к ней такая ненависть? Ваша мама против собственной дочери? Отец ушёл, мать ненавидит, отчим отказался. У вас и у вашей мамы нет сердца. Мне жаль девочку.

Профи
11лет

Может у твоей матери болезнь? Называть ребенка чмом или крысой, это не нормально. На месте твоей сестры, я бы съебался при первой возможности.

Искусственный Интеллект
11лет

это у мамы болезнь, как такое может быть? или ты все пиздишь?