Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Help people, если у кого была похожая ситуация или просто мудрый совет. ) буду только рада.)

не общаемся с подругой но она приезжала хотела встретится я отказала подруга-козерог, подруги с детства разошлись по ее вине, как думаете все ещё хочет воссоединить дружбу? просто вместе через многое пройдено, есть общие секреты. . .Как сестры раньше были, но потом она стала общаться с компанией другой и испортилась стала лгать мне - чего я критически не выношу и я порвала все отношения с ней, сейчас вроде бы изменилась хотя. . .Я привыкла идти дальше и не оглядываться. . .но тут в противовес мысли.. . понимаете? подскажите. . если случай появится. . .попытаться вернуть всё? Хотя абсолютно точно знаю, что так как раньше вряд ли будет.. . если только она не поменялась, повзрослела, поумнела. Меня она на год старше. Раньше помню только вдвоем ходили ревновала меня к другим подругам. Я львица она козерожка. Идилия в начале была! ! ) хах...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Не обязательно прям в десны коцаться, но приятельские отношения сохранить можно.