Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Где можно научиться чему-нибудь интересному и знакомиться с новыми людьми???

у меня такая ситуация, что нету близких знакомых или тех, с кем можно классно пообщаться, короче, очень не хватает общения... я осознала, что не могу познакомиться и подружиться с людьми "сидя дома на диване". хожу на курсы актерского мастерства, но это очень серьезно, да и лето скоро закончится, там уже будет не до этого и, наверное, общение прекратится. интернет не заменяет живого общения, и через него людей тоже толком не узнаешь. начнется универ, рутина и т. д. да, я кстати человек творческий. поэтому хочу спросить, есть ли такие интересные места в Москве, где можно чему-то учиться и общаться? к примеру, куда можно пойти в будни или выходные дни. может быть, есть какие-нибудь клубы по интересам для единомышленников или еще что-нибудь? в универе общение с группой не задается, unfortunately, а на длительные походы куда-нибудь времени совсем нет! буду рада ответам (хочется услышать мудрые и полезные ответы, неадекватные реплики типа "у тебя интернет под рукой" не принимаются, так как в интернете не все можно найти)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

сходи в паб с подругой, там всегда можно познакомиться
переезжай жить в студ. городок там все друг друга знают

Мастер
10лет

ёпта творческие люди сами чё хош придумают и всех объединят!!!

Ученик
10лет

в кругосветном путешествии

Ученик
10лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вот здесь полно тех, кто ищет знакомств, сам тут сижу ))

Просветленный
10лет

так посмотри какая секция есть около дома и запишись.