Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу учиться, а мама заставляет поступать в вуз, а я не такая как все, что мне делать?

я рок певица и не могу просидеть даже одного урока, я хочу бежать на сцену и выступать, танцевать, для меня муки учится, я даже не могу пол страницы прочитать, я умная, не быдло, у меня 2 муз школы, но я не представляю, как я буду сидеть со всеми на парах я 10 минут не выдержу, моя группа распалась и я ищу новую, а мама в институт меня простите пихает, зачем он? я собираюсь переехать в Америку, и я считаю что есть российский диплом учительницы например, что его нет одно и то же, что мне делать, нужно ли учиться?

Дополнен

ну она не то что бы силой, решать в том то и дело, что мне, просто постоянно говорит об этом

По дате
По Рейтингу
Гений
11лет

Поступай в вуз и пой там, играй в квн, участвуй в конкурсах. Тем более такие студенты все равно ни черта не учатся, им ставят оценки по просьбе деканата)) ) Выбери вуз, где развита самодеятельность и давай.
А насчет "я умная"...правда, звучит глуповато) ) но спишем на молодость;)

Мудрец
11лет

Когда-нибудь вы произнесёте в слух: "Говорила мама... " но будет поздно. Образование это одно из самых важных дел в вашей жизни. Получите его сначала, а потом вы определитесь кто вы.
А то что вы умная.. . вы погорячились. У умных такие вопросы не возникают и умный человек не скажет про себя, что он умный )).

Мыслитель
11лет

иди в маляры как агузарова, заработаешь денег сбежишь из дома, будешь петь на Арбате и ментам башлять, все нормально будет

Мыслитель
11лет

в институте тоже надо комуто петь

11лет

на тверскую там знания не особо нужны или на рынок в палатку к айзерам торговать яблоками

В амереку бежишь так тем более там и спрашивай ихнего мнения звезда там таких звезд рока в нигерских кварталах по десятку. Конкуренцию выдержишь.