Вот интересно в чем она не уверена ?
Есть хорошая подруга общаемся с ней очень давно начиналось с дружбы потом все ближе и ближе, и так получилось что влюбились друг в друга. . но у неё есть муж и ребенок.. . все свободное время проводит со мной, врет мужу ради встречь со мной. . ну было все так сказать. . мужа нелюбит говорила не однократно.. . общения дошло до уровня семьи.. . даже ребенок порой меня папой называет хотя он и не мой.. да и муж знает про меня... а вот разводиться она с ним не хочет. . говорит типа ребенку нужен родной отец, и что живет ради ребенка хоть и с мужем не уютно.. . материальное положения тоже не плохое.. . хоть и не богат.. . как то вот так.. . по этому поводу уже ссоримся с пол года. . даже не знаю что делать дальше, так же добиваться развода её с мужем или что? как думаете что делать? и как думаете всетки почему не идет на этот поступок ?
Не доводи до греха ибо сказано в писании не возжелай жены ближнего своего
да и разведенок с прицепом в наше время хватает кстати если женишься на такой то ты у нее будешь в лучшем случае на 4 месте на 1 она сама на 2 ее ребенок на 3 родители (если живы) ну и на 4 ты. . =) и ты у нее будешь ассоциироваться как источник доходов для нее и ребенка а все эти психологические бабские сказки про то что муж козел а отец не тот кто породил а тот кто воспитал они для ЛОХОВ не будь им разуй глаза
Привет немо. Мозги она тебе парит. Ей нравится так жить, в два смычка. И любовника не надо искать. Ведь разведясь с ним, ей придется быть тебе верной, раз уж так любит. А так удобно и все. . .А любовью тут и не пахнет, или же наоборот и там любит и здесь.
Извини за прямоту. Просто знаю таких много. Возможно она исключение..
она неуверенна, что ты до конца в шкуру оленя влез.
Мне кажеться, в твоем случае, если ты действительно ее любишь и хочешь быть с ней, нужно от чистой души ей еще раз рассказать о своей любви, типа люблю тебя одну, хочу с тобой семью и т. д. и просто отойти в сторону, никак не реагировать на предложения оставить все как есть. Потому что, все как есть сейчас у вас это не серьезно и неправильно. Здесь либо быть вместе, либо разойтись, потому что как так жить все время в любовниках как то неприкольно. Если она хочет быть с тобой она после некого твоего игнора либо будет с тобой, либо все таки останется с мужем. Совет - поигнорь ее, но только после того как скажешь-расскажешь ей о своей любви и желаниях.
Значит вы не даете ей той уверенности и поддержки. А вообще женщины хотят, чтобы мужчины решали их проблемы.