Решетка конденсатора плюсы и минусы, спрятанной системы .
Всем привет, мужики есть вопрос, чисто для коррекции знаний . Я сам представитель от тех . отделла в компании LG, и сам в технике разбираюсь . Знаю что лучше всего когда решетка конденсатора, на задней стенке открыта . Завтра у нас презентация, новой модели . Зная холодильники LG и их идиотскую систему, прятать конденсаторы за слои монтажной пены и вафли . У меня возникает вопрос, это нормально? Потому что корейцы (явно далекие от техники ) уверяют меня, что при системе NO FROST, это очень даже хорошо когда решетка спрятана . Но б*ядь, куда уходит тепло взятое хладоном? Ведь конденсатор залеплен монтажкой, Подскажите как этим азиатам объяснить, что такая система ненадежна, и приводит к слабому отходу тепла . Чиллера, там нету это надеюсь понятно . Помогите выдрать сраных азиатов !
Вроде как все правильно. Только вот "сраные азиаты" выпускают холодильники и микроволновки для всего мира. В отличие от некоторых :)
Тепло взятое хладоном уходит через монтажную пену. Ибо ее теплопроводности ДОСТАТОЧНО
Есть смысл задать наводящие вопросы о том какая именно пена и вафли там применяются и какова теплопроводность этого бутерброда. По идее у них должны быть конкретные цифры.