Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безуглеводная диета

123 123 Ученик (98), закрыт 2 года назад
сейчас я на безуглеводной диете, сократил к тому же общий объем калорий, и когда ем яйца салаты и прочее, так хочется съесть кусочек хлеба, прям не могу! Раньше ел очень много хлеба=)
Вопрос: чем можно заменить хлеб? возможно ли это вообще? или как научить себя есть без хлеба?? ?
Дополнен 10 лет назад
так ведь в них тоже есть углевод, наверное ничего подобного нет без углеводов? =(
Дополнен 10 лет назад
Наверное просто стоит отказаться от Хлеба и прочего.. . но без хлеба совсем не вкусно, чтоб я не ел (((
Дополнен 10 лет назад
Действительно, потерплю, потом без хлеба вовсе буду=) ну совсем немножко как вы Юлёк=)
Дополнен 10 лет назад
и еще вопрос, диетические газировки (без сахара) на безуглеводной диете можно пить??? =)
Дополнен 10 лет назад
Всем спасибо за ответы! Все обязательно учту! =) буду фанатичен в пределах разумного=)
Лучший ответ
sdf Оракул (64955) 10 лет назад
ешь арахис вместо хлеба-тоже жуешь его с трудом как и хлеб --можно сначала его промыть чуть обжарить и держать всегда под рукой
Остальные ответы
Bishop Просветленный (43731) 10 лет назад
попробуй хрустящие отруби или хлебцы. не совсем хлеб, но пойдет для твоей цели
Элан-ми Оракул (93551) 10 лет назад
Я хлебцы покупала ржаные, вафельного типа. Есть зерновые, с отрубями и пр. Вполне заменят.
Yuliok Мудрец (18951) 10 лет назад
терпеть, позже забудешь о хлебе и сахаре :) я хлеб сей час не ем, ну ооооооочень редко и то если бутер с икрой или что то типа того :) а так же когда ем еду без соли какое то время, потом обычная еда мне кажется очень пересоленой
Виталий Быков Мыслитель (5932) 10 лет назад
Это элементарная "ломка" в результате отказа от углеводов. Совершенно нормальная реакция организма. Только зачем такой фанатизм? Так и гипогликемическую кому можно словить, тебе это надо? Есть же минздравовские нормы потребления углеводов, на твои габариты это примерно 300 г в день. Ешь каши ( гречка, пшено, рис и т. д. ) на воде, тебе надо примерно 400 г в пересчете на сухую крупу. Да, кстати, пузо и все такое у тебя именно от хлеба, а конкретно - от термофильных дрожжей, на котором его делают.
_Клондайк_ Мыслитель (9088) 10 лет назад
Потерпи пару месяцев, привыкнешь без хлеба есть. Возьми сыра кусочек вместо хлеба, сытно и вкусно.
Антон Пупкин Мастер (1747) 2 недели назад
я тоже хлеб обожаю, и без него сначала было сложно. помогает FitStars – там много всяких курсов и рецептов без углеводов, я себя пересилил. газировку иногда пью, но без фанатизма, главное – не срываться полностью.
Похожие вопросы