Будете ли вы здороваться если вам не отвечают в ответ?
соседка по подъезду, когда я прохожу мимо нее и здороваюсь, со мной в ответ не здоровывается, было бы это раз или два, а это постоянно так происходит, знаю что она не глухай с другими здоровывается, меня игнорит ей за 50 лет, мне надоело и перестала, теперь когда вижу ее просто молча прохожу. а вы как бы поступили? все равно бы здоровывались. еще меня взбисило что она когда мы ребенка с роддома привезли и из машины выходили, она прибежала поздравить, в надежде что я ей сейчас ребенка покажу, не люблю людей которые с тобой не общаются, а потом лезут в твои дела.
Здороваться, это значит желать здоровья! нет - не буду с теми, кто из себя кончиту строит... Здоровайтесь с теми, кто вам мил и симпатичен
старики могут быть элементарно глуховатые. но я причин не выясняю. я здороваюсь, если мне не отвечают, больше с этим человек я не здороваюсь. зачем? не хочет со мной здороваться - значит и я ему не буду навязываться и сама не буду напрягаться
Всегда здороваюсь когда здороваются со мной, даже если внутренне и не хочу. Желая здоровья другому мы и себе желаем всего хорошего.
походу ваша соседка лицемерка, не надо с ней здороваться она вас не воспринимает как личность нет уважения к вам, на фига она вам, опустите голову и проходите мимо нее, как будто вы её не видите, и делайте это принципиально
Нет не здоровайся, либо она дура, либо глухая, надо будет сама поздаровается :3