Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как понравиться парню?

Доброго времени суток. Попросить хочу совета, но для большей ясности ситуации мне придется рассказать Вам предысторию. Писанины будет много, предупреждают сразу. Это не типичная история очередной тп, которая собирается вены резать из-за безответной любви, нет. Это немного другое.
Итак, мне 14, ему 16. Я в 7 классе, а он в 9. Учится хорошо, милый, добрый, симпатичный и т. д. В общем - мечта доброй половины девчонок. В этом году у него (1) с его другом (2), как и у меня с моими подругами, что-то в голове переклинило и мы пошли в театральный кружок. У нас было разное время его посещения, но каким-то образом мы ходили в одно время. Так и познакомились. С его другом я нашла общий язык и общие интересы и, естественно, больше общалась. Он (1) старался больше со мной общаться, да и я хотела. Иногда переписывались.
И вот неделя, перевернувшая и изменившая мою жизнь и мое представление о мире. Мы выступили на этой неделе два раза, но не это главное.
Моя одноклассница влюбилась в него и таскала меня за собой (и соответственно за ним) . Я узнавала о нем что-то новое день за днем. Он мне нравился и до этого. И, если верить слухам, и я ему. И вот этот день. Моя подруга решила предложить ему встречаться. Он не согласился, лишь посмеялся. Мы пришли к нему еще раз. Завязался разговор и, не помню как и зачем, он обнял меня. Такое у меня было впервые. Я и про объятия, и про чувство. Будто внутри тебя всё сгорает. Этакая приятная боль.
Моя одноклассница вскоре забыла про него, а я еще вспоминала тот день.
Прошло еще некоторое время, зимние каникулы. И вот нас опять собирают на то же выступление. Все прошло очень хорошо, но во мне было чувство беспокойства. После выступления мы еще бесились в актовом зале. Верней они. Я сидела далеко от них. И он подходил. И спрашивал, что у меня случилось, а я лишь рявкнула в ответ, чтоб он отошел. Боже, зачем? ! Не знаю.. .
И вот этот день. Они бросили театральный. Я осталась. Новая постановка. Новая роль. Мне нужен был партнер в сценке и я, не найдя никого лучше, позвала его. Скажу еще вот что - до этого дня я три дня подряд подходила к нему с разными вопросами. Не по своей воле, просто знакома с их классом. Так получилось. Он пришел. Мрачный такой. Я списала все на усталость от учебы. Так я еще никогда не ошибалась. Он смотрел на меня, как на врага, а вечером послал далеко и на долго. Больше мы не общались. (У него через несколько дней было ДР и я подарила ему шоколадку. Сухо сказал "спасибо")
Весна, тепло и.. . Татуировки. Я делала их всем подряд маркером. И ему тоже захотелось. Я его разрисовала, в общем - провела с ним весь день.: ) Потом снова наше коронное выступление. Общались сухо. Потом неделя молчания. И он снова начал со мной здороваться. И снова начал улыбаться. (Да еще и снится мне каждый день уже две недели)

А теперь вопрос. Есть ли у меня еще шанс ему понравиться? Я не претендую на то, чтобы с ним встречаться, нет. Лишь общаться. А, если действительно возможно, могу ли я ему понравиться как девушка? Надоело быть на вторых ролях. Надоело быть "братишкой"

Дополнен

Спасибо всем. Но только, боюсь, я не смогу отвлечься, а уж тем боле его забыть. Дело в том, что последние 5 лет моей жизни прошли, мягко говоря, плохо. Когда я узнала его - я преобразилась, даже внешне. Я хотела идти в школу, просто летела туда, несмотря на то, что я не особо хорошо учусь и надо мной частенько издеваются (учесть даже то, что по имени меня называют только пять человек из школы, остальные по фамилии или прозвищу. Даже те, кто младше меня) Он раньше часто меня поддерживал, называл по имени. Боже мой, да это был единственный человек, который улыбался мне при приветствии! Я знаю, это глупо и странно звучит, но я полюбила в нем всё.
А на счет того, что после 14 Их у меня перебудет.. . Впервые мне одноклассник понравился в 11 лет, а через три года я стала для него "сестрёнкой". И теперь он мне каждый день рассказывает про свою избранницу. Как-то даже обидно. Мне так каждый год говорят.. . "...После 12..После 13..."

Мне говорят, что из-за того, что я росла без отца, мне будет трудно найти себе пару, но все уже построили мне светлое будущее - такое, которого я не хочу. Не хочу замуж выходить, не хочу детей. К детям с самого своего детства нетерпение. Может, возраст у меня такой еще, но я просто плакать хочу от такой перспективы.

У меня много комплексов, которые мне развили моя семья и одноклассники. Он был первым, кто сказал, что я симпатичная :)

Я, несмотря на то, что могу остаться, хочу уйти после 9 класса. Еще и такой вопрос. Стоит ли мне уходить? Хочу пойти на тату-мастера (опять же - Он меня надоумил)

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Если вопрос не шутка, отвечаю.. .
Язык отличный, не заметил ни одной ошибки, включая стилистические.

Только.. . зачем Вам этот парень? Их у Вас еще после 14 будет перебудет.. .

И подруг у него тоже уже много.

Просветленный
11лет

думаю, что у Вас зависимость от человека. это не столь хорошо, т. к. и Вы прям горите, и Ваш избранник может злоупотребить этим доверием. Вы не утратили чувство реальности (раз понимаете, что безразличны ему) - это поможет легче избавиться от иллюзий. лично я не думаю, что это уж прямо Ваш будущий муж, скорее увлечение связанное с привычкой (постоянно его видели и общались с ним) . если снимете пелену с глаз, то увидите вокруг большое количество достойных людей. но сейчас Вам нужно побыть в одиночестве, отдохнуть и набраться сил. впереди лето, Вы справитесь с проблемой.