Top.Mail.Ru
Ответы

ИЗМЕНЯЛА МУЖУ ДО СВАДЬБЫ ПРОШЁЛ ГОД ОН УЗНАЛ...

Мы только познакомились с мужем и я ему изменяла с бывшем, через 3 месяца муж узнал что мы общаемся по телефону, простил мы сыграли свадьбу он любил меня очень сильно и я к тому времени его полюбила сейчас жду ребеночка, и месяц назад он узнал что я ему изменяла а не просто общалась, ушел от нас, говорит что не вернеться никогда обзывал отвергал что только не делал а сейчас начали хорошо общаться, видеться, интим присутствует в отношениях, но он говорит что не сможет вернуться, может все таки можно его вернуть как нубудь подскажите

Дополнен

я не любила его когда изменяла, а когда полюбила его я перестала вообще обращать внимание на других мужчин я полностью окунулась в эти отношения, просто с бывшим мч мы 2 года встречались и не легко было сразу растаться

Дополнен

а узнал он позвонив бывшему а тот из за зависти все рассказал и я ему сама призналась что и как было не стала отмазываться что не чего небыло

Дополнен

я изменяла не в браке а в начале отношений, потом я бросила его и полюбила мужа

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

блядь

Искусственный Интеллект
11лет

дурак вернется. . а ты плати, раз слаба на перед, вас могила и та не исправит

в пояснении понятно что на полшишечки нищитово, так себе, дружеский поцелуй.. .
кароче невиноватаяя, фсе как обычно....

Мыслитель
11лет
Мудрец
11лет

Ты изначально вела себя неправильно, теперь пожинаешь плоды....

Оракул
11лет

не могу понять, зачем выставлять на всеобщее обсуждение свою жизнь? кроме осуждения ничего тут не услышите, неужто приятно??