Чуваки, помогите мне, я никак не могу выбрать
Всем привет. В общем был у меня iPhone 4S, продал я его по двум причинам:
1. Такое чувство было, я его либо сломаю, либо он сам умрет вот-вот
2. Стал очень мало работать, даже 1 день не выдерживал.
Я Подумал, лучше я с него деньги получу, чем он потом сломается, вот и продал его за 10.000
Теперь хочу купить новый телефон, положил взгляд на LG Nexus 5 и iPhone 5S. Теперь вот в чем проблема. Про Android говорят что как бы он плавно не работал, через полгода начинает забиваться память и марасить, а с iPhone 5S таких проблем не бывает. Теперь думаю, стоит ли мне на Nexus 5 переходить или купить себе iPhone 5S, но и про него говорят что он не так уж много заряд держит и кнопка Home хрустит (и в корпусе тоже что-то дребезжит)
Я особо игры на телефоне не играю, максимум могу 3 игрушки простые поставить, в основном пользуюсь Twitter, ВК, TeamViewer, WhatsApp, Dropbox, Instagram и другие. Что вы мне посоветуете? Сразу прошу фанатиков с обеих сторон, будьте толлеранты по отношению к конкуренту, устраивать срач не нужно, мне нужны только адекватные и объективные ответы. Спасибо.
P.S. Стоит ли вообще МНЕ переходить с iOS на Android? Будут ли неприятные моменты.
P.S.S С тем что на Android не будет аналога iCloud уже смирился
1. Андроид действительно не так плавно работает как ios, но не на сколько чтоб его ненавидеть.
2. Моросить? ? --термина не понял. Моему телефону уже год и он как новый. . ничем не отличается, кроме установленных прог
3. Память не забивается, если следить) Можно поставить гаджет контроля ОЗУ и при необходимости нажать"отчистить"
4. Список используемых вами программ есть и на андроид.
В целом андроид лучше. Он (т. е телефоны на нем) и дешевле и прог для него больше. А вот переходить или нет - вам решать.
И еще. . облаков всяких для андроида навалом) правда вот именно icloud точно нет)
1. Вообщето iCloud возник после сервисов Google.
2. Состояние любой операционки зависит ТОЛЬКО от владельца и его кривых или прямых рук.
3. Проблем с переходом iOS-Android и обратно сейчас вообще нет.
4. У каждой из систем есть свои плюсы и минусы.
Так что выбор зависит только от тебя. Лично я предпочитаю АНдроид как открытую и более понятную систему
покупай motorola moto E. можешь посмотреть сравнение samsung galaxy S5 который вроде две недели назад вышел на по базовым характеристикам он быстрей S5 ого