Top.Mail.Ru
Ответы

Пьяная мать я плачу...

мне 12(скоро будет 13). я живу в деревне с мамой в квартире а бабушка в соседней квартире, папа вообще за 1000 км от меня живет и у него есть другие жена и дочь, мама от него уехала к моей бабушке когда мне было 7. но моя мать часто приходит от куда то пьяная и говорит что задержалась на работе. я сначала не придавала значение но потом где-то в 10 или 11 начала давать ей пощечину или толкать. меня это выводит из себя!! ! потом она меня избивает и пинает ногами и таскает за волосы. у меня все ноги в синяках! один раз я со злости стукнула кулаком в стену а она мыла посуду и она меня за это долго била. и еще она меня обзывает тварью коровой дибилкой с. кой и многим другим. один раз я чуть не умерла когда она меня пинала. она когда была пьяная я начала на нее орать и толкнула а она меня за волосы опустила на пол и потом перетащила за них в другую комнату и долго пинала что я чуть не задохнулась. я даже помню многие случаи когда она меня избивала из-за того что я читаю ее сообщения в аське.. . у меня уже от слёз болит голова.. . я не знаю что делать с этой мамашей она недавно в мою ногу ткнула ручку когда была пьяной так что кровь было целый день не остановить. и она вчера ушла на работу в ночь в 7 вечера и она обычно потом уходит к кому то и вернулась она только сейчас пришла пьяная домой и шаталась.. точнее она пришла где то в 4 часа и спала в бане сейчас она тоже спит доме после того как меня отпинала! я не хочу ее видеть и слышать. я много раз уже ее прощала за такие выходки но мое терпение лопнуло. я хочу продолжать жить тут и ходить в эту школу но у меня стоит вопрос как изменить маму??

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Попробуй рассказать все бабуле и жить к ней уйди.. . А там уж как бабуля решит...

Просветленный
11лет

Не ценят своих детей** такие родители к сожалению. (( Пусть Бог тебя благословит, Аминь!

Оракул
11лет

Как так? ? Ты имеешь право обозвать или толкнуть маму, и почему смс ее читаешь ???Если надо что-то маме сказать, скажи ей трезвой.... лезешь куда не следует, вот и получаешь

Оракул
11лет

Бабушка где? Классная, директор? Глава администрации? Участковый есть? Горько это всё и бесконечно, когда всё "со злости" - ни до чего хорошего не доведёт...

Гуру
11лет

Увы никак.. Это очень печально
Уходи из дома уезжай как можно дальше
ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!! Пиши мне на почту, я чем смогу тем помогу! ТОЛЬКО ПИШИ