Мой муж не делал мне предложения ((
Мы женаты (Но женились мы как то сами по себе ( Теперь жалею что не смогла почувствовать что такое предложение ...Когда сердечко замирает, когда колечко перед тобой ..)Мужа люблю, но он какой то не сообразительный в плане всех этих вещей ( Что я могу сделать, незнаю
У вас муж просто не романтик. Главное что вы женаты, а остальное всё не важно.
попросить пусть сделает и колечко подарит-например на годовщину свадьбы. устройте себе романтический вечер или отпуск.. . так делают иногда. . ждать что он догадается. . .вряд ли. . .просто скажите ему об этом и все.
Мой первый делал мне предложение с помпой. Да еще и руки моей у родителей просил, позер. А толку? Развелись через 6 лет. Второй перед поездкой на Мальдивы (жили 4 года) на мой вздох при просмотре каталога отеля, в котором собирались жить: Красиво, как в раю.. . Сюда только в свадебное путешествие ехать.. . между делом сказал "За чем дело стало? ! Выходи за меня" Живеееееееееееееееееееееееееееееееем
Женщина, ваш муж - настоящий прагматичный мужчина! А романтика в том, что он вообще решил связать себя с вами.
Таких мужчин очень много (если не большинство)!)) ) Легче относитесь к этому, это же не главное! Он у вас из тех, кому нужно говорить конкретно: на 8 марта хочу вот это, а на день рождения - вот то!