Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что будет если бросить шарик\пакет\презерватив с водой с 8-10 этажа на человека, на машину

Очень бы хотелось найти видео, еще пару лет назад в галилео проводили эксперимент: бросали с балкона 10 этажа вроде шарики с водой и он пробивал крышу автомобиля на сковзь. Это видео очень нужно для спора, помогите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Мастер

Галилео - Сезон 7 от 6 ноября 2009 - эпизод 59. Но я нашёл по общей нумерации - номер 459. Состав эпизода: "Как можно точно посчитать?; Почему мёд не капает?; Как дует электрический ветер?; Как запустить огромную водяную бомбу?; Как работает магнит?". Интересующий эпизод - на 28 минуте

Профи

Сломать череп не получится, пакет мягкий, вы бы сломали себе череп Если б на вас упал плюшевый динозаврик? Мне кажется, что нет. Если у него конечно глазки не сделаны из керамики, в этом случае не повезёт, если он упадёт глазом на вас.

Искусственный Интеллект
11лет

Я слыхал от друга-спелеолога, как его знакомый проходил под вертикальной расщелиной в пещере, и оттуда упал камешек размером с орех. Пробил шлем, череп, и почти все тело насквозь - остановился на уровне таза.

Профи
11лет

если такой шарик упадет на человека то он может себе что-нибудь сломать, ведь этот шар при касании набирает достаточную для этого скорость, а если на крышу машины то помнет точно. но пробьет ли?

Мастер
11лет

Не крышу, а стекло.