Ужасно переношу жару (вн.)
Если в солнечный день 25 и более градусов - это катастрофа. При ветерке и в тени еще терпимо, а если идти по солнечному участку - ощущение в теле, как будто в бане в парилку зашел - и мгновенно покрываюсь потом. Если еще и с жары зайти в какой-нибудь магазин, где нет кондиционера - тогда пот вообще катиться по лицу начинает. На других смотрю, как ни в чем не бывало ходят и не жарко им. Что за фигня такая со мной? Может ли быть, что это психологическое что-то? - мне когда жарко, я начинаю нервничать от того, что щас вспотею, и от этого кажется еще сильнее в жар бросает.
у меня от сильно жары и духоты темнеет в глазах, появляется слабость и иногда даже удивляюсь, как я еще на ногах устояла. Ну это если нет ни ветерка, ни водоема для купания. Так что одной бывает страшно куда то ездить) ) Но это не всегда, а от сильного перегрева и духоты. Наверное зависит от организма и переносимости. Я не переношу холод и жару. В холод всегда трясет ужасно, даже если не особо холодно. А в жару тяжко.
У меня то же самое. Выше 25С - все, караул. Но кроме потения меня больше всего добивает нехватка воздуха, я задыхаюсь, голова ватная, нечем дышать, головокружение, паника и просто плохое самочувствие. Пришлось сменить работу, чтобы не ездить в офис каждый день, иначе умру. Началось это после 35 лет, с тех пор ненавижу лето, это для меня мучение! В чем дело - не знаю. Переношу хорошо только мороз и температуру не выше 20-23 градусов.
Попробуйте день поработать в поле на жаре. Организм адаптируется. Конечно будет трудно.
Может, а ещё может чтото с сердцем или эндокринной системой быть.
Мой совет, сходите к врачу.
старайтесь заниматься чаще спортом, в вас просто много не нужной вашему организму жидкости и вот он избавляется от нее