Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ценным письмом - с описью - было отправлено заявление об увольнении, на адрес регистрации ООО (квартира),

Владимир Агеев Мыслитель (6802), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
по которому его (учредителя) давно нет, но именно этот адрес числится в налоговой. Понятно, что письмо вернулось на п/о отправителя.Как теперь считать - уволился работник через 2 недели, или нет? Трудовой книжки там не было - совместительство, но факт увольнения очень требуется.П.С. Дело было несколько лет назад, печать так и осталась на руках у данного работника - дело шло к ликвидации ООО, которая так и не произошла.
Дополнен 10 лет назад
Человек этот работал бухгалтером на дому - восстанавливал дела под закрытие.
Голосование за лучший ответ
Владимир Зайцев Мыслитель (8451) 10 лет назад
Вы выполнили требование Трудового кодекса РФ и Правил ведения трудовой книжки. Если Вам нужны сведения о стаже- обратитесь в пенсионный фонд. Но скорее всего Вы что -то другое имеете в ввиду. Поясните...
Владимир АгеевМыслитель (6802) 10 лет назад
Мне только надо понять: де-юре - уволился ли таким образом работник, или нет.
Владимир Зайцев Мыслитель (8451) Де- факто он не работает. Де- юре увольнение должным образом не офоррмлено, но и отчисления в пенсионный фонд и соцстрах не поступают. Значит свободен. Пусть обратится в прокуратуру, налоговую и кто там ещё на кормушке сидит.
Евгений Горюнов Оракул (79052) 10 лет назад
да считается что уволился
Владимир АгеевМыслитель (6802) 10 лет назад
Даже несмотря на то, что работодатель не получил заявление? Ничем не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. А ситуация, думаю, не уникальна...
АЛЕНА Искусственный Интеллект (127119) 10 лет назад
У вас адресат выбыл, но не работник. Письмо вы получили обратно официально, значит факт увольнения был.
Похожие вопросы