Подруга хочет использовать моего брата и спокойно признается мне в этом!
Мой брат - идеал моей подруги. Он красивый, умный, сексуальный, и у него есть постоянная девушка, однако ее это не останавливает. Она просто с каким-то фанатизмом говорит о нем, иногда такие вещи, о которых мне, как сестре неприятно слышать. Например, говорит, что ей просто нужно его покорить и все, дальше она его кинет. И она совершенно спокойно признается мне в этом. Раньше она просила, чтобы я "свела" ее с ним, при том говорила это так, будто это моя прямая и непосредственная обязанность. Он не обращает на нее никакого внимания, игнорирует и не принимает всерьез все ее высказывания, которыми я иногда делюсь с ним. Хочу заметить, он никогда не давал ей никакого повода. Они толком даже не общались. А она заявляет мне, что если я ее подруга то должна заботиться о ее счастье. Недавно мы очень серьезно поссорились с ней из-за этого. Она начала рассказывать мне как намерена его использовать... Я просто не понимаю как я должна реагировать на это. Пожалуйста, помогите советом.
Странная подруга. Я бы встала на сторону брата и защищала его всеми возможными способами от влияния такого человека. И не пожалела бы ни на миг об утрате такой подруги.
я неуверена что этого человека можно назвать вашей подругой! таких полруг, котрые посегаются на близких вам людей, нужно вычёркивать из своей жизни! наверника она не считает своей подругой!
Я думаю ваша подруга влюблена в вашего брата. А исходя из сложившейся ситуации ей приходиться защищаться. т. е. говорить вам совсем не то, что она на самом деле чувствует. Это ее защитная реакция на без ответные чувства вашего брата. Поверьте, я часто замечала аналогичные ситуации.
Ну и подруга.. . Слов нет. Думаю, ее нужно вежливо на место поставить, и брата очень аккуратно предупредить, чтоб был осторожней с этим человеком
Давайте не перегибать палку. Она Вам не подруга.
1. Расскажите об этом брату и предупредите его.
2. Скажите подруге, что не обязаны их сводить. Хочет, пусть сама и покоряет.
3. Общайтесь себе с ней на здоровье, однако, я думаю, Вы сами примите решение в скором, что такой человек Вам не нужен.