Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Приснился тигр

Приснилось, будто в нашей квартире появился маленький тигр. он был достаточно дружелюбным, никого не трогал, если только игрался. Но потом, спустя время он подрос и мы стали боятся его. я решилась на убийство. взяла ножи и пырнула, сначала неудачно.) , (кстати, от тигра мне тоже досталось. ) потом в самое сердце (сама удивилась такой точности). после удара, вместо тигра появилась какая-то девушка (она же тигр) . И внезапно, сказала "я все равно люблю тебя" .я ответила негативно. затем, эта девушка (тигр) легла на пол и умерла.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

это значит сила

Просветленный
11лет

Тигр – Если во сне вы видите, как на вас надвигается тигр, - вам будут всячески досаждать ваши недоброжелатели. Если тигр напал на вас - вы впадете в отчаяние из-за какой-то серьезной неудачи. Если во сне вы отразите атаку тигра или даже убьете его - успех будет сопутствовать всем вашим начинаниям. Видеть во сне убегающего тигра - предвестие победы над неприятелями, упрочение вашего положения на работе или в обществе. Тигр в клетке - знак того, что вам удастся сбить с толку ваших противников. Тигровая шкура во сне предвещает изысканные удовольствия.