Top.Mail.Ru
Ответы

Можете подсказать как мне быть? И что все это значит?

если бы Ваш 30 летний мч, стал общаться с 20-22 летними друзьями, ходить к ним накуриваться по ночам Вы бы нормально отнеслись к этому? мы с парнем вместе пол 3 утра звонок от них приходи покурим, и он ходит к ним через день, он и раньше курил, конечно я нервничая, переживаю, эти ребята не работают, они грабители, сотовые отбирают один сидит периодически из них, а мы с парнем уже 4 года вместе, я ему говорю дорогой почему мы не гуляем вместе в 1й компании, где парни с девушками, на что мне сказал мой парень а ты не думала что мы встречаемся и бабы нам там нах не нужны вообще, мы накуриваемся, а Вы бы нам только мешали, сказал, что он будит курить 2 раза в месяц, ходит правда каждый вечер, может уйти и трубки не поднимать, говорит ты тоже много чего обещала и не выполняешь, я говорю ты пойми они наркоманы зачем тебе это, на что он говорит, а твои подруги бля. и значит следовательно ты кто? сказал дорогая это у тебя рыльце в пушку спишь походу ходишь с кем то постоянно, что мне так не доверяешь, я говорю я конечно нервничаю когда ты уходишь непонятно к кому на квартиру ночью не говоришь куда и трубку не берешь, он сказал а ты не нарвничай я ничего плохого не делаю, естественно меня он не зовет, онс казал а то что твои друзья в прошлом по парам гуляли еба. я их всех в рот, уроды сплошные были, которые были просто тварями все, а подруги шала. . ми, пусть со. . т а если ты думаешь дорогая, что я к тебе под каблук залезу ты ошибаешься я курил и буду курить, а ты походу каждую ночь ходишь и еб. . ся с кем захочешь, сказал не устраивает тебя так вали, зае. . а су. а, сказал да я пошел накуриваться будь рада ты сама меня к этому толкаешь, с коим недоверием криками и ссорами и трубку кинул (такой разговор у нас не в первой, он ссорится кидает трубку и уходит курить, потом меня винит во всем, я стала ощущать себя грязной, если на меня парень посмотрит я уже шала. . а это не так, он говорит что у меня не друзья а ебы. . только были которые не уважали меня, а это не так я всегда была достойной и чистой в этом плане, и только мой вот этот парень позволяет себе такие слова, он не раз обещал курить раза 2 в месяц, а ходит как ходил, со словами тебе я что плохого делаю этим, когда я ухожу от него обещает не делать, остаюсь все повторяется, и ощущение что я встречаюсь с никого не уважающим наркоманом меня пугают, он не изменится ради меня, почему он так защищает их друзей, почему у меня такое ощущение грязи на себе, охота вернуть ему его подарки и уйти забыть про него как про страшный сон, не 1 мой парень даже расставаясь не говорил так обо мне, ругались он говорит гадости обо мне, что я плохо работаю и могу идти на все 4 стороны к своим друзьям уродам (у меня их года 3 как нет) он очень ревнивый и я под полным контролем!

Дополнен

я просто люблю его я не убогая и не страшная

Дополнен

почему он так со мной почему... обещает клянется что не будит..и делает говорит это ты виновата

Дополнен

почему он так со мной почему... обещает клянется что не будит..и делает говорит это ты виновата

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

мучаешь себя то

Мудрец
11лет

Он сам наркоман. Зачем тебе это надо? Ты совсем убогая что ли? Или на столько страшная?

Мастер
11лет

Только мучаешь себя.

Мыслитель
11лет

фу какой парень.. он разве захочет тебя сделать счастливой?? ? Скорее наоборот.. посмотри как ты реагируешь на него.. как тебе после общения с ним?? ? Чувство грязи?? ? Он просто тебя унижает.. я бы не позволила...