Здравствуйте у меня вопрос!!!
Мне 13 лет и у меня не давно произошда такая проблема в 4 месяца назад, то что у меня в марте произошоа такая проблема то что мне ствло трудно гловтть еще ьыл кашель вы кашлевалось прям с мокротой и стекала слизь по стенке глотки и было больно зевать все внутри горло драло и еще стало затрудненое дыхание через нос сто такое чуство было будто нос вообще не чуствует запахов будто пропалр обоняние я родителям уже говорил они сказали само пройдет а я даже пытался и заставлял их сьездить к врачу отец сказал ладно разберемся проходит уже месяц и мы так не куда и не сьездели смотрю сам свою горло и невижу проктически нечего кроме язычка и мендалин... Я не выдержал пришлось дедушке говарить он тоже самое говорил и все же опять, и кстати у меня было бессоница я вче не как не мог уснуть вче ночь задыхался ладе пробовал сам зачыпать и все равно не как сразу начинает темп дыхание сбиватся и отец типо купил мне капли в нос и сонную таблетку я их выпил и все равно бестолку ткт в рятли сонная таблетка поможет мне кажется у любого человека когда ему тяжело дышать он тоже не как не засыпает и родителям все по кайфу... Скажите пожалуйста модет ли быть при фарингите затрудненое дыхание через нос и больно зевать и больно кашлять, и еще может быть ли при затрудненом двхание бессоница тут даже таблетки не какие не помогут мучаюсь уже 4 месяца пробовал сам сходить к врачу педиатару и родители отказались...
Посылай на все 4 стороны своих родителей и иди к педиатру
Иди сам к врачам.Не тяни.Дальше будет хуже.