Если есть наркологи или знающие, прошу совета...
Если есть наркологи или знающие, прошу совета.. .
Пытаюсь выйти из двух недельного запоя.. . Запой страшный, практически не чего не помню.. . Пью редко, такое раз в два-три года, но отхожу страшно.. . Резко бросить не могу, лет 10 назад попробовал- рухнух в эпилептический припадок.. . Больше таких случаев не было, но.. . Боюсь. Отхожу со стопкой, понижаю дозу дня два-три.. .
Сегодня первый день, за день выпил около 200 грамм, ещё столько-же есть.. . Но тут НОЧЬ.. .
Депрессия страшная, всего боюсь, колочусь, потею.. . (крик души, простите за... )
Нашёл в интернете рецепт так называемого "Смеси Попова"... Вот только фенобарбитала нет, есть феназепам, пару таблеток.. . Можно-ли заменить эти препараты в данном "коктейле"? Вырубится хочу хоть на несколько часов, реально очень плохо.. .
В нашей глубинке вряд-ли врачи помогут...
Да не "лезет" не чего... Сегодня пол тарелки бульёна еле "запихнуть" сумел и пол бутылки миниралки....Даже вода не лезет...
Да знаю...
Могу-же не бухать... Пять с половиной лет не пил... Потом три срыва за последних два года...
А кодировка... Если сам не поймёшь и не захочешь- не одна кодировка не поможет...
Военный я... Военнослужащий... После обеих "Чеченских" мало какой психолог поможет...
Не, ну его матом... Есть только фенотипам, начитался умных сайтов- его, пишут, с водкой не как нельзя, а я сегодня малешку "тяпнул"... ещё грамм 150 осталось, лучше это допью, да лягу...
Спасибо вам...
бросай хуйней страдать если ты еще человек, сам закодировался с год уже не пью все что связано с алкашкой презираю и есть за что . Русь была самой непьющей страной пока не начал запад травить нас. свиньей быть легче . вот народ и пьет и блюет, ищет спасенья . закодируйся, сам не бросиш, это наркотик страшный .
А вы не рассматривали идею вызвать врача на дом? Они прекрасно прочищают организм капельницами, состояние будет совсем другое, вы поспите. Смесь Попова можно заменить несколькими флаконами корвалола или валокордина. Состав тот же
Проблема ваша не в самих запоях, а именно в депрессии. А это зверь еще тот. Он забирает жизни людей намного чаще, чем онко болезни. Поэтому врага лучше переоценить, чем недооценить. Бывает так, что не леченная депрессия переходит в хроническую и имеет то спады, то подъемы. Когда депрессия на подъеме- в мозгу не производится достаточное кол- во нейромедиаторов- серотонина, дофамина, нор адреналина. . .и он стопарит. Это все равно, что жить без воды, еды, одежды. Состояние такое, что человек ищет из этого выход. Как правило это алкоголь, потом барбитураты, транки, противосудорожные, ну а потом и наркота. Да, это все помогает, но проблема в том, что депрессия только заглушается, но не лечится. Затем она переходит в хроническую дальше и дальше. Если человек продолжает и дальше глушить симптомы, то мозг производит все меньше и меньше нейромедиаторов и человек лезет в петлю, что самое страшное. Не говоря уже об убитых наркотой органах. А это всего лишь болезнь, которая не легко, не быстро, но все-таки лечится. И теперь- хорошая для Вас новость- она лечится полностью. Мой Вам совет: переживите эту ночь с Феназепамом- конечно он сильнее Фенабарбитала и с вашим количеством олкаголя одна- две таблетки вас вырубят на ночь, а завтра быстро ищите хорошего психиатора, которому прийдется рассказать все. Если это действительно хороший психиатор, то он сразу поставит диагноз депрессии. Если нет, то дуйте от него и проконсультируйтесь с несколькими. Вам должны подобрать хорошее и эффективное лечение антидепрессантами ( хорошо, если это будет комбинация антидепрессантов, например Венлафаксин и Анафранил.. . ) и противосудорожным как минимум на пол года. Надо будет полностью довериться и выполнять все указания врача. Порой может казаться, что не выдержать лечения и даже захочется напиться, но это все обговаривается с врачем, который Вас ведет. В общем Ваше состояние уйдет, уйдет полностью, мозг заработает как надо, химия мозга прийдет в норму и Вы навсегда забудете все это. Удачи Вам и всем кому хоть как- то помог этот совет.
тебе необходимо абсолютно любыми путями найти купить азалептин. от них тебя вырубит и будешь спать по любому. максимальная суточная доза 600 мг. смотри не пей больше! для начала выпей одну большинству этого хватает. с алкоголем не мешать! лучше вызови скорую и договорись. феназепам тоже помогает но его много надо.
Вообще-то сердечко поддержать надо: сладким чем-нибудь: мед, сахар, варенье. Корвалмед, валокордин, что-там есть.
Если в доме есть витамины-двойную дозу принять.
Капельницу надо бы.
Что и фельдшера нигде нету?
На скорую позвоните и проконсультируйтесь на счет феназепама.