Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите мать пьет

здраствуйте меня зовут алексей на данный момент я учусь у меня в жизни такая проблема вот уже больше 10 лет моя мать пьет и при этом не на улице как это делают большинство алкоголиков а водит своих собутыльников домой при этом она вечно меняет своих мужей и вечно она откапывает какихто маральных уродов которые также пьют вечно орут и избивают ее до 16 лет я не чего не мог с ними поделать но потом я просто их начал выгонять у меня в жизни были ситуатции когда ночью мама поссорится с отчимом тот придет ко мне в комнату выломает дверь и даст мне по лицу и стоит со злобным видом смотрит на мою реакцию. ЕЕ мужчины вечно меня критековали что бы я не делал но они это делали когда меня не было рядом и по пьяне а когда они были трезвые то мило улыбались и пытались наладить со мной отношения. Вы бы смогли после ежедневных пьянств криков избиений матери нормально общатся с таким человеком? больше всего мне становится плохо от того что моя мать всегда говорит что она любит меня и заботится обо мне но при этом продолжает свой образ жизни продолжает находить вечно гдето этих мужиков .Примерно полтора года назад она вновь нашла себе нового мужика от которого родила дочь (для справки врачи поставили моей матере диагноз бесплодность) моя мать вечно просила бога о чуде она очень хотела дочьку и наконецто ее получила вот оно ЧУДО!!!! прошла неделя моя мать снова ушла в загулы человек с которым она завела ребенка окозался ни чем не лучше хоть с начала казался нормальным адекватным человеком (а оказался ещо одним вечно не работающим алкоголиком и истериком) в итоге вновь гулянки с друзьями у моей матери или со своим мужем но это реже по скольку стоит им только встретитца как она вечно начинает на него орать .На ребенка (ЧУДО) нам уже наплевать то что его нужно покормить поменять памперсы погулять с ним на это нам всеравно по скольку нам лучше сидеть со своими друзьями и бухать под плачь ребенка из соседней комнаты. Она может сутками не вспоминать про своего ребенка и пить с друзьями вот я не пойму и за что бог дает таким людям чудо? есть куча женщин которые бы жизнь отдали ли ж бы получить это чудо вместо нее. Я в течении десяти лет пытаюсь с ней както договорится потому что я хочу нормальной человеческой жизни но она меня вроди слушает но на следующий день все начинается по новой я искал разные подходы но не когда не поднимал на нее руку я вобще на женщин руку не подымаю но ей всеравно. Я бы уже давно уехал от нее но куда она мой единственный родственники у меня кроме нее ни кого нету и сестру не хочу бросать посоветуйте мне что мне делать как боротся с матерью если она сама того не желает или может мне не стоит боротся а просто уехать но как же тогда моя сестра я немогу ее оставить с этой женщиной я не хочу для нее такойже жизни как у меня я много раз хотел умереть но что то держало меня в этом мире я не хочу сдаватся так просто я собираюсь прожить весь отведенный срок для меня. Не хочу чтоб моя сестра испытывала тоже что и я когда на улице праздник взрываются салюты а ты в полном одиночестве в темноте стоиш на коленях в слезах с ножом у вен думая о том что если сделаеш лиш одно движение и все закончитс но от понимания того что закончится жизнь слезы льются ещо больше а если она не сможет остановится? так как это сделал я же себе это не прощу. И забрать сестру я не могу я только студент пока я не смогу ей обеспечить нормальные условия жизни на данный момент помогите что мне делать?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

позвони по телефону доверия для подростков. там тебе дадут профессиональный совет.

Просветленный
11лет

К хорошему священнику, срочно!

Искусственный Интеллект
11лет

оооо, сёня тебя значит Алексей зовут на данный момент, а ЗАВТРА ты кто? Нет уж, ты определись сначала КТО ТЫ!... а потом уж и до Мамы доберёмся, коль она виновна хоть в чём-то, учитывая что ты чуток неадекватен!)))

Мудрец
11лет

У меня тоже мать пила. Я запер ее на 3 дня в квартире, чтоб протрезвела, а потом поговорил. Полгода уже все в порядке, если и выпивает, то по выходным и, что главное, никаких запоев.

Просветленный
11лет

Ты, не просто ей дан Богом. Видимо, тебе нужно ее спасти. Как хорошо, что есть такие, как ты.