Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка спрашивает почему я в нее влюбился, но я ей ответа не дал. Если я дам ей ответ, она может потерять ко мне интерес?

Дополнен

Тихон, так говорить ей или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Скажи ей, что любят не за что-то, а вопреки всему.

Просветленный
11лет

если вы не дали ответ, то вам попросту сказать нечего. я бы это так расценила. надо было или сразу говорить, или уж молчите. если б ко мне через неделю пришел парень с ответом, я бы его сгрызла и заподкалывала на тему "долго же он думал". пожалел бы что на свет родился )) хотя. . девушки разные. реакции разные. вообще, даже если она хотела комплимент, неужели такая большая проблема и сложность похвалить ее? зачем так жлобски высчитывать задерет она нос, потеряет ли интерес? если вы будете демонстрировать что она пустое место и у вас даже слова доброго для нее нет, если она ничем не отличается (для вас) от миллионов других, тогда она точно уйдет и найдет того, кому она дорога. и будет права.

теперь не говорите, а действуйте, чтобы сохранить лицо. мужчина "говорит" поступками. вот и скажите ей "поступком" почему вы с ней.

Просветленный
11лет

Нарывается на комплимент.

Профи
6лет

Скажи её. У каждого разный вкус, и у меня он самый лучший

Искусственный Интеллект
11лет

Она хочет знать, на что ты клюешь в женских формах сексуальной жизни, чтобы можно их было раскрыть более притягательно для окружающих глаз.