Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мой парень много работает, мне внимания не уделяет, отношения рушатся?

мой парень очень часто работает без выходных, времени мне не уделяет, ему 21 год, мне 18,я тоже работаю, вместе не живём - просто встречаемся, зарабатываем одинаково, но есть одно но он пашет без выходных, а я 2 дня работаю 2 дня отдыхаю, мне это всё же надоело. Раньше он звонил каждый день, а сейчас раз два в неделю, я последний месяц ему сама через день звонила, но мне это надоело и я ему перестала звонить, он говорит что хочет видеться чаще но времени нет, у него точно нет другой девушки, я как то пришла к нему на работу там дел выше крыши, мы вообще отдалились друг от друга, я конечно тоже люблю работать и деньги зарабатывать но не так чтобы без выходных. Я не знаю что делать, самое печальное то, что я не могу на это повлиять, мне кажется что настанет один прекрасный момент и мне уже никаких отношений с ним не захочется и я совсем остыну к нему, у нас даже секс 1 раз в 8-10 дней, вообщем отношения обречены на провал. Скоро конец придёт моему терпению.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

поговорите об этом серьезно. Может быть он поменяет работу или график, если ему конечно важны ваши отношения. Может вы придете к чему то другому

Мастер
11лет

Пора уже на митинги выходить =) где социальные гарантии? =) где отдых черт возьми!! ! Я то же работаю, трачу время на нестоющую фигню!! ! и если один выходной в неделю выпадает то это УРА!!!

Просветленный
11лет

вы говорите только за себя. это вы от него отдалились. а для него все так же есть вы и работа. это ж какая вы слабая духом, что может так отказаться от любимого человека. возможно он старается для вас, чтоб накопить вам на дорогой подарок или для того чтобы сделать предложение или снимать совместно квартиру. да что угодно может быть, а вы вот так смотрите что он батрачит и еще жалуетесь. ну уходите, найдет действительно любящую. а вы найдете алкаша, который на шее у вас сидеть будет и вытаскивать деньги из вашего кошелька. такой вариант вас устроит? Простите, забыла что вам 18. у вас там свое эго и секс на первом месте. не удержитесь еще с кем переспите. 99% девушек так делает в таком возрасте, гормоны и все дела.

Искусственный Интеллект
11лет

Учитесь выбирать. Парень рядом с вами и без денег. . или парень с деньгами но чаще без вас... Договаривайтесь кто кого встречает и как лучше поступить, чтобы и вам внимания хватало и он самореализовывался.

Оракул
11лет

а ты о квартирке помечтай, он сейчас работает, копит на квартирку, потом жить будете вместе. Это же лучше чем где то в комуналке сейчас жить и часто видеться)