Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет! Что подарить научному руководителю в знак благодарности?

Ева Мыслитель (5199), закрыт 10 лет назад
Такая вот проблемка, на неделе у меня состоится защита дипломного проекта, после защиты хочу в знак благодарности сделать подарок своему научному руководителю по диплому, но дело в том что он старенький дедушка ему 79 лет, спиртное не употребляет сладкое ему тоже нельзя, хотела купить что-то именно для работы набор папок каких-нибудь красивую ручку, но он уходит с работы и дарить подобное не актуально. Посоветуйте что ему подарить?
Лучший ответ
Людмила Зарична Гуру (2767) 10 лет назад
Отличным подарком для научного руководителя, тем более старенького дедушки, будут мужские сумки из кожи. Уверен, что ему понравится такой подарок. Отличный выбор настоящих кожаных мужских сумок есть на сайте http://www.sumki-platki.ru/catalog/sumki-man/
Остальные ответы
89768687 89789890 Ученик (181) 10 лет назад
Подари ему картину на память.
Дима Мыслитель (7676) 10 лет назад
пожми ему руку и напиши ему на спине мелом "Йопарь"
Данил Мастер (2110) 10 лет назад
дык, без денег его осчастливь, чай не маленькая уже))
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (106630) 10 лет назад
может он курит.. трубку тогда. .
А вообще бутылку хорошего коньяка (не пропадёт)
Марина Сивенцева Просветленный (23640) 10 лет назад
Ну например вот такую медаль. только цифру нужно подкорректировать.
Владимир Мишин Ученик (152) 7 лет назад
Сумку или портфель подари.
У стареньких профессоров обычно сумки еще с аспирантуры )
тут можешь глянуть варианты (дешево и сердито))) http://ogogo.in.ua/mujskie-sumki
Ольга Ревина Ученик (162) 7 лет назад
Я думаю, очень хорошим подарком для преподавателя будет качественный кожаный клатч или барсетка. Они ему пригодятся даже в повседневной жизни. Например, для хранения ключей и документов от автомобиля. Могу вам подсказать интернет-магазин Lakestone, там очень хороший выбор мужских кожаных сумок, барсеток, клатчей, папок. Сможете выбрать достойный подарок.
Похожие вопросы