Очень нужен совет
У меня есть девушка я с ней давно встречаюсь изначально я не знал кто она и что она я влюбился как ребенок так искренне и по настоящему я простой парень и с проостой семьи потом выеснилось что она дочь депутата но на то время мы уже жили вместе прада в ее квартире но она говорила что снимает я всегда ей твердил что деньги не главное ее папа узнав про нас запретил нам общатся мы общались тайно потом она-забереминела ето вышло случайно я умолял оставить ребенка но она твердила что она станит никем без учебы что все потеряет с ребком квартиру и папа перестанет деньги давать что будущее будет плохое-у нас я пытался убедить ее в обратном что я буду землю грызьть но позабочусь о ребенке и о ней но она каждый день капая на мазги заставляла с гей соглосттся сказала что цыганка ей когдато встречу нашу нагадала и что естли она родит то мы упадем вообщем переубедила и зделала оборт а потом Поже когда я ей сказал что ты нашего ребенка за деньги убила пожалела я всегда желал ей добра даже айпад свой продал чтоб решить вопрос с ее учебой и тд ну ето уже не важно, папа все запрещал но мы общались и потом она забереминяла еще раз уже етого и я и она хотели думали что вдруг потом она на сможет иметь детей то лутше сейчас чем никогда, росказали родителям они нас собрали и тд вобщем говорят что за что жить и тд тоня все молчала весь разговор- я сказал что найду роботу сниму квартиру и все для нее буду делать люблю не так что просто боюсь что повешаюсь естли бросит ну и папа ее сказал давай ищи я потом посмотрю что как, а потом вечером начал говорить что вот нах он те нужен ему только деньги от тебя надо тебе надо багач и делаем оборт и все выбирай он и ребенок или я нето все у ты заберу мы зделали вид что ростались соврала она что нет беременности задумали бежать но каждый день она во мне сомневалась весь Етот месяц мы ссорились она каждый день меня-посылала кидалась вдовец то все хорошо то опять ты не нечто не способен ну вот передумали переежять я нашел роботу или правелтней сказать она сама меня нашла есть 1000$ на квартиру и первое-время но вот сейчас слышу пошел нахуй целый день что ты не что мне даж я не хочу потом бомжевать я хочу охуенно жить хоромы я объясняю сразу так не выйдет все потихонь, а она слушает всяких подонков советчиков из маил ру и поменялось ко мне отношение в хуже то хочит то не нах мне надо ето все говорит и все не знаю-что мне делать мне не нужны деньги ее папы я ее очень сильно люблю боже что мне делать ((((?
В такой ситуации прежде всего не нужно делать детей. Всё.
ужасть как много буковок
http://otvet.mail.ru/question/168087518
оч смешно)