Как использовать популярную музыку в видео на YouTube?
Как использовать популярную музыку в видео на YouTube? Когда ты заливаешь видео, то YouTube запрещает тебе использовать видео с музыкой известных исполнителей. Можно поставить галочку, что "да, в моем видео присутствует чужой контент", но в таком случае видео будет либо запрещено в какой-либо стране или ограничено в средствах просмотра (т. е. смотреть видео можно ТОЛЬКО на компьютере) . Монетизацию в этом случае включить тоже нельзя. Мне это все предельно ясно, тут дело в Авторском праве. Но меня мучает вопрос: как известные видеоблоггеры используют в своих видео абсолютно ЛЮБУЮ музыку, от неизвестных групп до самых популярных попсовых певичек. Сомневаюсь, что дело в партнерке, ведь Авторское право никто не отменял!
P.S. Не нужно писать: "Просто напиши название песни и исполнителя под видео". Это даже пробовать бесполезно.
Нет, так не работает. Пробовали уже, итог: запрет на просмотра видео в Германии и 1 предупреждение. Да и к тому же, опять таки, я не видела, чтобы блогеры, используя чужой контент, весь выписывали его под видео.
Вот где ты написал РS, я так и делаю, пишу название и исполнителя и все проходит