Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать УАЗ Патриот с пробегом 200000 ?

V Знаток (444), на голосовании 10 лет назад
Нравится дизайн авто, хочется купить. Подскажите какие места смотреть при покупке, больные места
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Знаток (452) 10 лет назад
Кузов у них слабый, насколько я знаю. Ржавеет
Димон . Ученик (160) 10 лет назад
Машина Газель, почитай отзывы, а потом думай покупать или нет :)
UMKA - DIESEL Мудрец (11585) 10 лет назад
Это авто-одно большое больное место. Даже новый нахрен не нужен.
Сергей Принь Просветленный (21628) 10 лет назад
не знаю, смотря как состояние
Antti Iholaynen Оракул (92031) 10 лет назад
200000 для уаза это очень много
Wunger Искусственный Интеллект (120698) 10 лет назад
слабое железо и все остальное-по мелочи.. то там накроется, то здесь глюканет.. если идти по принципу-предыдущий хозяин уже все починил-протянул-но такие авто редко продают.. Забудь или приготовь сумму на ремонт не меньше стоимости самого авто
. Искусственный Интеллект (367357) 10 лет назад
Если расход в 18 литров не пугает - бери.
Красиков Андрей Мастер (1374) 10 лет назад
у нас во дворе 4-х летний патриот сгнил до дыр и пол выпал. хозяин сказал, что брал новый и боялся на нем до дачи ездить т. к. постоянно эвакуатор вызывал.
Второй УАЗ у друга (козлик) брал новый. Уже 3-й год у него, пробег около 30 т. км. чего он в нем только не менял. Из последнего - рессоры и аморты. Делает все сам и каждый месяц. Теперь коробка у него переборку требует. Кроме этого он сурово уже начал ржаветь.
УАЗ - машины для энтузиастов, любящих проводить много времени с машиной, готовить ее и участвовать в офроудах, либо имеющих много денег на содержание. Другого нет!
Николаев Александр Мастер (1521) 6 лет назад
Я взял полуторогодовалый с пробегом 36 тыс. км. за 620 т. р. Был на гарантии. По гарантии делал кузовной ремонт. Из поломок - пришлось поменять катализатор (11 т. р. вместе с работой) и передние колодки (2 т. р. вместе с работой), еще на очереди амортизаторы (7 т. р. вместе с работой). А так ездит и ездит.

Расход 18 литров газа, т. е. около 450 руб. на 100 км.
Похожие вопросы